腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 关于“面子”、关于“男人”   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
12下一页
回复 发新帖

标题: 关于“面子”、关于“男人”

注册会员
银子
78 两
我是个老突友,9年前记得还是高三的我在高考前打篮球抢篮板落地时被人阴了后倒地一阵剧痛,到骨科拍CT诊断为腰突,牵引按摩后老是觉得左腿没有力气,劳累后觉得腰痛,但休息后症状缓解,当时心情极度低落,高考一塌糊涂,只考了不到300分,后就读了一所省内知名的民营大学,挺好,也毕业了,也大学生了

大学刚毕业在电脑城实习在一家SONY的经销商干了半年,工作就是店内销售一天站个6小时左右偶尔要到室外搭棚做宣传,身体受不了,辞职,在家待业+休养半年,一直找不到合适的工作准备到深圳去发展,但女友及母亲在长沙决定最后去年前的大型招聘会碰碰运气,结果连公司做什么的都不知道就应聘上了一家外资公司DHL中外运敦豪

当时应聘的路区销售,后因没有行业经验被老总先分配到作业部干派送员,以为送信的,后来工作中才发现司机+搬运工,前半年业务不算多东西还算少后一年东西很多有的也挺重系上腰带工作,后来还是没见让我转岗辞职,总经理挽留,三个月后转到销售,以为跟货说了BYEBYE,没想到路区内都是机械制造型企业重货特别多,说实话派送员一个人有时候确实提不起需要帮忙抬货,这两年病情一直反复

6个月前觉得病情加重到医院照MRI,结果出乎意料没有问题,大惊~医生告知泡脚+喝牛奶,坚持1个月后症状消失,以为被忽悠了9年,玩忽所以,继续搬货

一个月前觉得左脚趾慢慢弯曲发麻无力,伴随放射性疼痛,到湘雅附二做肌电图+MRI+X片平扫,肌电图显示L5神经根损害,MRI继续没有任何异常,教授无语,根据临床诊断还是腰突+坐骨神经受损,再次无语+恐惧

拿到结果后开家庭会议,决定辞职在家休养一年,跟经理说明后仍然挽留,同意半天理疗半天工作,实在不行住院公司报销(经理是个铁哥们)并通知所有同事不能再让我帮忙抬货和任何负重

现在终于想通了一件事:好了无数次又复发了无数次,原因浓缩下就是四个字”男人“和”面子”,请所有通病相连的突友一定放下这四个字,善待自己,别跟自己过不去,也让家人放心!
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-7164-1-1.html
注册会员
银子
166 两
对,身体革命的本钱,我也在调整中。。。

啤酒肚了
禁止访问
作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

注册会员
银子
22 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
210 两
楼主的突出九年后消失了?

注册会员
银子
78 两

回复 #5 莱恩 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
78 两

回复 #3 啤酒肚了 的帖子

当时小腿肚子没有异常,就是腰部左侧剧痛,后来就是腰不疼屁股和腿无力~

注册会员
银子
2560 两

康复突友

回复 #1 突出份子 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
78 两

回复 #8 professorzlj 的帖子

我觉得就是你说的是骨骼错位或是小关节问题,现在怎么只要腰腿痛进医院拍CT\MRI出来就一个结果:腰突!然后就是大堆的理疗,试问这病要搁在古代没得牵引没得超短波没得药渗都怎么治啊,硬是要治觉得还是古老的方法好;针灸+按摩,加上自己在家拉拉筋,肯定能好的,加油!

安静会员
银子
2754 两

热心突友

一个月前觉得左脚趾慢慢弯曲发麻无力,伴随放射性疼痛,到湘雅附二做肌电图+MRI+X片平扫,肌电图显示L5神经根损害,MRI继续没有任何异常,教授无语,根据临床诊断还是腰突+坐骨神经受损,再次无语+恐惧

再次证明临床诊断以及症状,跟影像诊断没有必然联系。
究竟还需要多少次?

注册会员
银子
78 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
2560 两

康复突友

原帖由 啤酒肚了 于 2009-12-31 17:54 发表
正骨医生和一位病人聊天  病人是开法拉利的大老板...

医疗系统确实需要整治整治。不过医疗系统又很多默默无闻,也很清贫的医生,可是这样的好医生都被埋没了。你们知道么,如今医药卫生体系中的垃圾实在是太多了。看看最近的热门新闻[地址=http://news.sohu.com/20091223/n269151182.shtml]http://news.sohu.com/20091223/n269151182.shtml,这样的好医生,毕业于名牌大学,如此救世济贫,可是结果确是没有钱买房,分配到了小医院,后来又被罚没到社区医院。人家是有6000人(一个社区的)相约去投票才得以见天日的。还有多少这样的好医生被埋没啊。医药卫生体系要改革尤其是用人和考聘人的制度要改革,什么都以经济挂帅,但是医药卫生体系绝对不能经济挂帅。

注册会员
银子
78 两
为什么中医就成这样了,现在真正懂中医的医生被埋没,求真正的中医对于老百姓变成了一种奢侈,原来的师傅徒弟医药世家都慢慢丢失了,国家的中医学院出来的没几个懂中医的,杯具啊~~~

注册会员
银子
78 两
亏我自己写的这帖子,昨天因发货的是个孕妇,货物太重派送员一人无法上货又忍不住抬了一手,当时没什么反应,今天起床就知道又复发了,再一次被面子和男人这两个怪物打倒,现在很后悔因为年都会过得不痛快,要时刻提醒自己注意注意再注意,也希望突友们过年了千万要防止腰突复发,过个好年!

注册会员
银子
28 两
原帖由 莱恩 于 2009-12-29 23:08 发表
九年后消...

不是消失了。是好了,或者说不疼了。能忍受了。

我大二的时候,和楼主差不多,打篮球被人横推出去了,屁股先着的地。之后,那个学期一直腰疼。尤其是站立和坐着进行转变的时候,疼的死的心都有。

我看了我们城市里所有的大医院,没有一个大夫告诉我去看看骨科,结果,忍了半年或者几个月,不疼了。但是,走路总是觉得别扭。。。nnd,我现在,及其不信任医院里的大夫,尤其是大医院的。。。

那会,女朋友都不敢处,mmd,我现在恨死了。。。那会,觉得不是自己是个男人。。这也是为什么我回这个贴子的原因,和楼主有同感啊。。。哈哈。。

后来,上班3,4年,在东北的大冬天里溜达了一整天,冷风一吹,又挂了。直到现在。。。好在我有贵人帮,现在几乎快好了。。呵呵呵。。。。至少,以后不会再别人屁股后面慢慢溜达了,老子也可以快走了,也可以溜达多半天也不疼不痒的了。。。。

注册会员
银子
60 两
唉,男人有时候是没有办法的
楼主的情况还是好的,如果一家全靠你赚钱养的话,你就是有病也要干的

12下一页

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-26 00:14

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留