腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 万岁 非常高兴我得了腰突   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 万岁 非常高兴我得了腰突

注册会员
银子
34 两
先赞一个,如今恢复的怎么样了啊朋友?我也有这种感觉,我腰好了以后喜欢和人

交谈了,而且现在特别健谈。可能是2个多月都在家中休养 ,不太与人交谈,病好后我要把这段时间憋的话全说出来 ,哈哈。性格变的更开朗,人际交往更主动了。

感觉生病后  我对生活的认识改变了。目前在我心中,生活每天都是

全新的,因为我们比没突出的人 更懂得珍惜健康,珍惜生活!

想想发病时 站也不是坐也不是 躺也不是 ,想死的心都有,如今,真是噩梦惊醒了。哈哈~

注册会员
银子
166 两

回复 #17 进化兄 的帖子

怎么说呢?现在还是有点痛。主要是屁股那。其他没什么大问题!呵呵…现在心还是悬着。

注册会员
银子
196 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
6 两
感动于楼主的洒脱…我也要坚强起来…

注册会员
银子
14 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
208 两
锻炼吧,我24岁,觉得锻炼还是很好!痛起来真的好痛苦!

注册会员
银子
12 两
好心态要继续保持哦

注册会员
银子
682 两
2年前的我也是比较轻的症状。休息就能缓过劲来。
由于没有爱惜自己的身体。现如今3段突出。无时无客的酸痛。
千万别像我一样。抓紧治疗。合理锻炼。让腰痛远离你。

安静会员
银子
1224 两
我也觉得,虽然腰突了,但是每天开始的锻炼成为必然功课,几个月的飞燕 拱桥  仰卧抬肩,倒走 让我的腰背臀肌肉更加结实,结果 肚腩少了好多,腰线也明显了,今年准备再穿连衣裙。更重要的是,腰突让我懂得珍惜自己身体的重要性,开始关注养身,好好的对待以后的日子。这也是腰突之后的收获所在。正如楼主观念,腰突除了带给我们痛苦,其实也教会了我们珍惜。

注册会员
银子
50 两

游客不能查看本楼内容

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-24 16:22

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留