请把腰椎论坛告诉你身边的五个朋友,无论他们是你的网友、同事、同学、邻居与亲人。请告诉他们,在这里我们不再是一个人在战斗!   请加入我们的五米行动~
突友大家谈  |  颈椎病交流  |  各地就医交流  |  私家花园  |  突出知识堂  |  突友服务社  |  医疗信息速递

<回复>
 <发新帖>
标题: 尾椎上来一点部位会酸胀
ruizhe
普通会员

UID 30325
精华 0
积分 1
帖子 88
银子 248 两
阅读权限 10
注册 2009-12-18

尾椎上来一点部位会酸胀

我是中央型腰5胝1突出者,前期腿会痛,现在练倒走和吊单杠后,腿上的症状全没了,就剩下尾椎上来一点处很酸胀,晚上睡觉时仰躺着时感觉到那里被顶住一样,有哪位突友能告知这是什么原因?是不是压迫了马尾神经?

→ 复制链接分享本帖: http://www.yz-bbs.com/thread-7070-1-1.html

顶部
步步高
版主

热心突友  
UID 9
精华 0
积分 2
帖子 2394
银子 4682 两
阅读权限 100
注册 2007-11-7

楼主的描述不是马尾神经症状,不要担心。可能是局部紧张,自己调整睡姿,做到自然放松,一般减少运动量、增加休息几天后可以减轻。

以德服人
顶部
ruizhe
普通会员

UID 30325
精华 0
积分 1
帖子 88
银子 248 两
阅读权限 10

万般无奈啊!现在也要天天坚持上班。谢谢版主!
其实现在的我经过每天早晚锻炼后呢,早上起床后感觉很舒服,但是工作一上午后就感到突出部位酸胀,很想躺下来休息一下。我 一般是仰躺着睡,但是我很喜欢脚交叉着放,是不是这种睡姿不良造成的?怎样的才是正确的睡姿?

顶部
ruizhe
普通会员

UID 30325
精华 0
积分 1
帖子 88
银子 248 两
阅读权限 10

最近有十多天来的我的症状是集中在尾椎上来一点部位会酸,别的地方很少有症状,哎,心里那个急啊,马上要到春节了,快点好起来吧,而且明年打算换个工作呢。坛子里跟我差不多症状的不知道多不多啊?大家通报一下吧,让我心里也有个底。

曾经为这病迷茫过,现在意识这也是人生的一种历练,坦然面对,做生活强者,降服病魔见晴天。
顶部
marco0626
普通会员

UID 16817
精华 0
积分 0
帖子 55
银子 190 两
阅读权限 10
注册 2009-3-13

楼主我和你的症状相似,别的都好了,就尾椎那附近一直不舒服,都搞不清楚是什么原因,好像也不是腰突的典型症状

顶部
ruizhe
普通会员

UID 30325
精华 0
积分 1
帖子 88
银子 248 两
阅读权限 10

加QQ交流一下吧,442172510

曾经为这病迷茫过,现在意识这也是人生的一种历练,坦然面对,做生活强者,降服病魔见晴天。
顶部

精华区热议话题
从骨子里就很突出——感悟 盖帽
大家有没有用过烤灯呢?什么牌子 希望翅膀
运动,也许能为你开启另一片天空 ph7
发现腰骶上有个痛点,按压会串到 可怕
腰椎间盘突出为什么会引起肌肉萎 bestlike2009
下肢肌肉萎缩,说明了什么? idao
腰椎间盘突出症有哪些不同的类型 小孙
新来乍到 大家鼓励 鸣夏
腰椎间盘脱出一定要手术吗?锻炼 水鱼一条
突友们交流下德国PT-C纤维环修理 ywthzh
非第三方广告论坛官方服务
腰突快康套件 -- 康复的捷径
快速康复,告别疼痛
《突友圣经 -- 康复的智慧》
每一位突友都应拥有自己的突友圣经
更多上榜康复英雄榜
reallant 现在挺好的,能走很远
雨蓉 现在已经好了。经过各种治疗加煅
两胜腰突 两次战胜腰突的经历
liuyongming6 腰突——正常了。天天做66节回春
NewFree 坚持锻炼了一月,感觉好转,也谈
dllzlg 好开心啊,现在可以上班了,谢谢
huangfu 我的腰突治疗过程
张弓长 我的腰突(巨大突出)基本康复
两胜腰突 两次战胜腰突的经历
昨日黄花 我完全好了,都穿高跟鞋了

腰椎  |  颈椎  |  知识  |  就医  |  服务社  |  参考