腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 俺也复出!!!兼一些问题   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
12下一页
回复 发新帖

标题: 俺也复出!!!兼一些问题

注册会员
银子
3108 两
唉。刚刚敲了半个小时就敲这个帖子来着。。。
写完发表的时候,页面非常慢,我就担心没有,正想复制呢,找不到服务器了。。。痛心疾首啊。。。还好不是痛经。。

现在简要复述。
我呢,在天后复出,小虎队复出的大环境下,我也从11月9号的腰痛急发期的治疗中复出啦!
今天有个会,我琢磨着一个是检验自己最近的治疗成果,一个是热闹热闹,一个是拿小红包;所以就去啦。
从一点半到6点,坐车去40分钟,回来50分钟,路上走路大概50分钟,坐着开会寒暄一个半小时不到。
恩,我走路还是满稳健的。步子很稳。

关于体验:
因为我每天最大就是以家为起点,医院为终点的两点式运动,时间不超过半小时,走路不超过20分钟,所以,今天的运动量,对我而言确实挺大的。
戴上护腰出发的时候,就想,实在不行,躺到出租车上回来。
但我还是无比坚强的支持了北京的公交事业。
我昨天看到论坛里说的膝盖微微弯曲的站桩方法,我就那么着站着来着,去的时候没啥感觉,回来感觉有点累。
后来索性坐下了,坐的时候明显感觉有触点式疼痛点。
可是回家后,到现在,只有腿酸了。。。从大腿一直到脚面。。。跟跑了马拉松一样。。。

所以我觉得很奇怪,为什么这个疼,像捉迷藏?
还有,我心情好的时候,完全感觉不到不舒服的,比如开完会出来的时候,很开心就没什么感觉;但开会的时候,有人说话很无聊,我变坐姿的时候,就感觉后腰隐隐疼。。

因为这是我的病后处女出行记录,所以请大家支持。
回答回答俺的问题。
唉,明显,这个版本不如第一个版本写的好哇。
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-7054-1-1.html
安静会员
银子
658 两

热心突友康复突友

这次是复出,争取早日进”康复英雄榜“
今天你站、坐、走都比以往多了很长时间,你的腰和腿没有太大不适,说明病情大有好转。再接再厉,胜利在向你招手
心态与情绪对疾病有着非常大的影响,用你自己的亲身感受验证了这句话。所以,以后多找点开心的事,没事偷着乐
支持、关注虫子的贴子

安静会员
银子
428 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

安静会员
银子
208 两
··········椎间盘突出就是这个样子啦。。不过楼主今天的运动确实过量了!
这个和打麻将的人打通宵也不会感觉脖子疼一样!脑袋里没空闲的时候不去关注他是冒不出来的!
尤其是你现在的情况又不是特别严重!
加油。期待你的康复消息

注册会员
银子
3108 两
春大叔,看到你的叶子,感觉春天要来了~~~

我一直在论坛啊,只是前几天看片看得我眼睛疼了,赶紧减少上网时间~~但我每天会按时上2个小时的。

恩。生理期一过,我就开始锻炼~~

注册会员
银子
124 两
支持你虫子!祝你早日康复。

版主
银子
3418 两

热心突友

先恭喜一下虫子。
这个时期出门,又是首次,若是能找个健全人结伴同行更好。
防患于未然,万一碰到什么事情有一个照应。

注册会员
银子
2560 两

康复突友

回复 #1 逃跑虫子 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
3108 两
小pp~~说过了,正骨是我根据自己的病情选择的。算你歪打正着~~
不知道一个月,拍核磁的话,骨头位置会有变化吗?

我发现昨天的复出最大的收获是给我信心~~乌拉~~
我今天没有躺着去医院,我坐着去的~~不过腿酸明显,以前我都不腿酸的,从昨天回来后,腿酸了,腰疼少了。

注册会员
银子
154 两
支持你```会没事的`

安静会员
银子
208 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
210 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
3108 两
哇咔咔,明天继续出门,先去医院报道,然后目标soho尚都~~
主要是见朋友去。没办法,要给他捧场啊。

外面北风那个呼呼的吹啊。
恩,做好一切保暖措施。
感觉有点感冒了。已经喝了板蓝根。
希望一切顺利,等我下午汇报啊~~~

安了~~亲爱的们~~

注册会员
银子
210 两
祝你好运

注册会员
银子
550 两
敢情你以前去医院都是躺着去的啊?不是我吓你,腿酸要引起足够重视,我的体会就是腰痛腿不痛,腰不痛反而会腿痛。
要克制啊!

注册会员
银子
3108 两
今天出门太冷了。北风那个吹啊。。加上尚都活动的那个地方也冷。。。
回来明显感觉嗓子不舒服,好像有点肿了。。。

从早晨7点半出门,9点半从医院出来,然后坐车倒地铁,1个小时,到soho尚都。因为刘德华的那两个儿子的表演还不错,所以多呆了会。期间主要都是站着。不到一点去坐地铁,就感觉不舒服了,赶紧打车躺着回来。

目前腿酸情况没有第一次出门严重。左侧腰有点疼,其他无症状。
我想一点点锻炼自己,但觉得,还是不行。
因为天气一天天冷起来,尤其今天从地铁出口往上走的时候,那个冷风。。。整个人都被冰了~~
以后还是不能心急,在家安心看书算了。

12下一页

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-19 22:54

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留