腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 8个月来的病史(第一章)   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 8个月来的病史(第一章)

注册会员
银子
40 两
吗的,说起我的病,真是非常郁闷。今年4月9日,太难忘了,和前女友去公园玩,也不知道哪根神经错乱了,居然想做过山车,说真的,当时看到那个车子,一种莫名的恐惧突然涌上心头,嘶...怎么感觉怪怪的?那天晴朗无云的好天啊,怎么看到那个长长的过山车就心里怦怦直跳叻?(是不是看《死神来了》看多了......

但是,我生来就是那种“明知山有虎,偏向虎山行”性格的人,脑子一热,袖子一撸,上车!!(是不和本山大叔那个经典的“架拐”有一比),上去后,我那种不详的感觉越来越强烈,吗的,肯定有问题,因为这个过山车怎么转起来还左右剧烈摇摆,就跟我蹦迪一样,X他娘的!!!!

在第一个急速弯道前,我被惯性甩到左边,然而紧接着就被甩到右边,然后又是急速翻转,吗的,当时觉得脑袋瓜子和腿就分家了似的。虽然只有不到一刻钟的时间,但感觉跟到地狱里走了一遭一样。

下车后,开始也没事,还一边走一边笑着聊天,可是去了便利店,想买雪糕的时候,眼睛看的冰柜,就是弯不下腰,就轻轻弯一下的力气都没了,刺痛伴随着豆大的汗珠就开始在不停的从脸颊上往下滴,吗的,这下可是真挂了!

我作为爷们,当时只认为是肌肉拉伤了吧?可是怀疑原来也拉伤过,这次感觉不对头啊!也没多想,就把前女友赶紧送回她家了。然后,我一拐一拐的回了家,也没吭气,就去药店买了点云南白药喷雾剂,可是连用了N天,几乎无效啊!我还热敷,吗的,我老妈热敷时说我腰部整齐的一道黑青......

啊,4月11日,要去前女友家提亲了,我没告诉老爹,故作轻松的去了前女友家,我俩晚辈躲小家里,我父母和她父母在大家商量婚事。开始还有说有笑,可不知咋的,突然俩老人就吵起来,而其哇哩哇啦没完没了,我因为也疼痛难忍,烦躁之余,直接推门出来,大声喊道“不结了!回家!”

4月18日,我去山西省人民医院骨科挂了专家号,医生看完,一个劲的摇头,说孩子突出怎么这样严重,哎..急性腰椎L4-L5突出,椎管狭窄,L3-L4膨出伴突出。医生最后说了一句话,手术吧,否则没得治。我当时心里一凉,我靠...手术?!然后我说,不不不,我回去躺着好了! 那大夫说,那你估计永远也无法正常生活了,我说没事,死就死了!绝不手术!

4月19日,我像往常还去公司上班,和大家也有说有笑,中午还去喝了二两。可是从右腿臀部中央一直到大腿内侧再到小腿外侧,一直是扯着疼,而且根本无法忍受,额头上的汗不停的往出渗,几个同事问我怎么了,我只是摇了摇头........
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-6947-1-1.html
安静会员
银子
2754 两

热心突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
288 两

回复 #1 sxcz1983 的帖子

哎,也是和女朋友在一起弄成这样的。而且最后也分了吧?和我一样啊 ,而且我也是山西的。你先别上班了 请假吧 在家好好卧床休息!

注册会员
银子
478 两

康复突友

我突然想到,就在8个多月前,我也去做过山车、大转盘什么的,MD,莫非我是那次栽下的恶果?一直以打篮球扭伤作为合理原因,现在我觉得这个可能才是真正的元凶!

注册会员
银子
40 两
...我咋这么悲剧捏  不过我性格开朗,现在照样每天工作

对了,医生建议腰突病人 多骑车 少走路

注册会员
银子
40 两
倚天屠龙哥 您肯定是这引起的~

我后来去山西晋中天玺医院看了看 有点效果 不过很小

后来被一个江湖医生 使劲一拽 啥事也没了

我估计是上天可怜我 呵呵

我昨天还去热血11人叻,不小心还整了个帽子戏法

注册会员
银子
288 两

回复 #6 sxcz1983 的帖子

哈哈楼主心态真好,还帽子戏法,没用个勺子点球啊呵呵

注册会员
银子
40 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
264 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
40 两
哎 是啊 祝愿得咱这病的都赶紧的好起来

实在是难受的受不了

注册会员
银子
40 两

8个月来的病史(第二章)

游客不能查看本楼内容

安静会员
银子
2754 两

热心突友

lz真乃一活宝,生就一副好性格哈
剧烈疼痛的原因一直有好多人在研究,站立不稳则基本可以判断就像你所说的——神经传导受阻,如果严重受挤压,莫说站立,知觉都没了,就好比截瘫。
等第三章。

注册会员
银子
40 两
谢谢 你们对我的支持是我最大的动力 谢谢MTV 谢谢CCTV 谢谢CHANNLV

另外 ,下次要合并发帖 方便的话先M我下撒 我以为把帖子删咧

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-20 05:15

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留