请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 大家高兴高兴吧。发点有乐子的健康的段子。   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
12下一页
回复 发新帖

标题: 大家高兴高兴吧。发点有乐子的健康的段子。

注册会员
银子
3108 两
我混开心。
以前是为了工作累了的时候消遣,现在是没工作了完全的无聊。
不过,直到,我看到这样的帖子,我发现,以前浪费在开心的时间都是有意义的。

下面,大家乐一下吧~~这是我在开心上看到的段子。共享快乐。忘记病痛。(评点版权归逃跑大虫子所有。)

1,据统计,大雄在《哆啦A梦》全集中一共被胖虎揍173次,被老师骂60次,被妈妈骂了327次,被狗咬23次,掉进水沟14次,可见我们大雄是多么乐观的活着,我前面的困难算什么,我也一定会坚持下去的…

评点:所以可怕的不是腰痛,而是心态。

2,刷牙是一件悲喜交加的事情,因为一手拿着杯具,一手拿着洗具。

评点:因为腰突,我终于只用拿洗具,因为扔掉了杯具的那只手,在撑着我的腰。

3,厦大站坐公交车,上来一个和尚(厦大边上就是南普陀寺),上来一直在讲电话,到了将军祠站(大概有20分钟了),那和尚突然大声吼了一句“你到底还爱不爱我?” 整部车突然安静了下来。。。

评点:不知道那头是尼姑?还是和尚。令人遐想。

4,我们是非典那年上初中的,我们是禽流感那年上高中的,我们是猪流感那年上大学的。我们就这么牛逼的成长起来,现在还活的好好的。

评点:我们这些腰突患者在家卧床也免除了换上猪流感的高风险啊。和死亡比起来,我们算幸运的。

5,女朋友说她在日本找到工作了,叫我在国内好好工作,不要看 AV 。男朋友说他在泰国找到工作了,叫我在国内好好工作,不要跟单位去泰国旅游。

评点:这个朋友圈,真纯洁。不知道我在做什么工作。

6,刚上大学,我们怀着憧憬看了《奋斗》,当我们踟躇的时候,我们看了《我的青春谁做主》,就当我们即将豁然开朗的时候,一部《蜗居》把我们全拍死了。绝望中,我们看了《2012》,顿时淡定了。买什么房子啊,早晚要塌的!

评点:既然都2012了,还怕个求腰突啊。

先就发6个吧,66大顺。
有意思我再贴。
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-6920-1-1.html
注册会员
银子
1087 两

康复突友

第一个经典
我说一个真实的故事
大学时期有一同学要出国旅游,新马泰。
他问我们带什么回来,我们都说了各种的搞笑礼品。只有一家伙没说话
最后他开口:“我不要你带什么,只有一个小小的要求,你去新加坡,在人多乘电梯的时候,请放个响响的屁,然后90度鞠躬,用日语说句对不起,我就满足了。”
我们全楞了,然后大笑。。

注册会员
银子
94 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

安静会员
银子
2754 两

热心突友

回复 #3 cuiyi1984 的帖子

大二时,同系(管理学院)会计专业某班班长某天大教室上课时,踏进教室门时早已占好位子准备听高数课的我们尽数愕然——他新裁的发型跟你的头像基本一致,不过没这么长,后来晓得那叫“哥特式”。

个性使然也罢了,关键是他距离160cm还有一段距离,还挺个大beer肚儿。。

安静会员
银子
2754 两

热心突友

顺带:我已经决定把头像换成这个了

注册会员
银子
202 两
你是哪里人啊?

安静会员
银子
658 两

热心突友康复突友

lz真的太有才了,幽  大家一默
说她是个编辑,令人羡慕她的职业
说她是个美女,让人遐想她的靓丽
说她是个病人,可一点也看不出来
我现在看她到像似个疯丫头、假小子、纯爷们儿,搞笑的乐天派
我说得对与不对请多多包涵

注册会员
银子
3108 两
谢谢大家的捧场。
主要把,我天天歇着,没有事情做啊。。。看书端着胳膊太累了,电视我平时也不看,只好乱逛~~
还有,生活本来就是痛苦的,论坛也不能总是悲戚戚的啊。找些乐子,开心开心呗。

刚刚看书,看到一句,送给大家:这句话引自 古今医统大全,说,摄生之要,莫大乎存想。
书上这么解释,要发动个人主观能动性,要有积极的人生观,对康复充满信心,还要调整生活方式,以达到祛病康复、保健延年的作用。

顺便汇报:
我今天在医院做完理疗,倒走回来的!边走边休息,几乎一个小时,中间还骂了老公,因为他没给我领好路,差点撞了个人。。。老公说了,我这周的走路时间都被今天透支了,但是好开心啊。尤其是路过幼儿园看到那些小姑娘蹦蹦跳跳地从眼前飘过。。。哎。。。好羡慕啊。。。
好久都没这么走了,腰那个累啊,但是腿热乎乎的。
回来赶紧卧倒。

注册会员
银子
3108 两
感悟大哥,编辑呢,听着好听,但我就是一新闻民工;至于美女呢,没有丑女人,只有懒女人,外在的东西花点钱就可以捯饬出来;说我是病人,确实是,不过,我的目标是,精神上一定要健康!

我觉得主要还是老公给我支持吧。他在外面赚钱,我才能安心在家养病。

注册会员
银子
94 两

回复 #5 行者无僵 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
94 两

回复 #8 逃跑虫子 的帖子

我前两天在家附近的广场倒走,引来路人注视目光 我想他们一定在想:现在的年轻人都怎么了?好好走路都不会啦?

注册会员
银子
3108 两
嘻嘻,我今天也倒走来着。。。回来一查,倒走要求像走走步那样,膝盖不能弯。。。白倒走了。。。

安静会员
银子
2754 两

热心突友

回复 #10 cuiyi1984 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
3108 两

You can do anything you set your mind to, man

完全听不懂你们讲话。
不过搜索了一下那首rap。
果然很轰动啊。。。
歌词不错
  You own it, you better never let it go,
  You only get one shot, do not miss your chance to blow,
  This opportunity comes once in a lifetime yo.
  You can do anything you set your mind to, man !!

真想随音乐摇摆。。。lose myself in the music, the moment

明年,我就应该可以了吧?

:q32 :q32 :q32 :q32 :q32 :q32 :q32 :q32

EMINEM好帅啊~~~~~

注册会员
银子
94 两

回复 #13 行者无僵 的帖子

当得知MJ的死讯,又听了那首经典的Smooth criminal,脑中回想那惊世的倾斜45度 创造了这么多奇迹的人,也逃脱不了生老病死的厄运,更何况是我这种普通人,善待自己,战胜突魔!

注册会员
银子
3108 两

回复 #15 cuiyi1984 的帖子

他可是被谋杀的。
就那个歌词里说的一样,明星之路更接近死亡。

12下一页

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-18 13:39

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留