请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 发一个很好的歌词,大家调节调节心情吧。   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 发一个很好的歌词,大家调节调节心情吧。

注册会员
银子
2560 两

康复突友

很好听的歌啊。当初还在读高中时,每天都在认真的学习,好考个好大学。真是少年壮志不识愁啊。现在特别喜欢回头看过去青春健康的日子。这便是当时的《战神传说》的歌曲。呵呵,还记得在父母的家里,左边的电视机上放的是这个电影,看完了我马上就又接着学习了。现在再听,当时只知到听旋律,而如今从歌词和曲子中感觉到更多的东西啊。
http://v.youku.com/v_show/id_XNjQzMzkwMTI=.html
http://v.youku.com/v_show/id_XNTU1NTg4.html

朋友一对
真情相对
在清风中悠游无挂虑
最自由是我
是我和你
在海角天涯广阔里安居
云下相对
多少豪情乐趣
和知心知音知己同聚
爱自由是我
是我和你
为共织这份深情唱一句
向长空飞去 跃进碧海里
追求自由
漫唱浪漫诗句
放怀相看
小鸟相随
享尽逍遥
令我的心儿醉

两友一对
好朋友一对
在清风中悠游无挂虑
最自由是我
是我和你
为共织这份深情唱一句
向长空飞去
跃进碧海里
追求自由
漫唱浪漫诗句
云下相对
多少豪情乐趣
和知心知音知己同聚
爱自由是我
是我和你
为共织这份深情唱一句
向长空飞去
跃进碧海里
追求自由
漫唱浪漫诗句
放怀相看
小鸟相随
享尽逍遥
令我的心儿醉

← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-6830-1-1.html
注册会员
银子
324 两
哈哈,当年华仔真的好年轻啊!喜欢华仔!感谢教授贴歌

注册会员
银子
2560 两

康复突友

回复 #2 九九香辣蟹 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

版主
银子
6260 两

热心突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
3108 两
a斑斑,我觉得刘德华不是男人啊。
为了事业,居然不承认自己结婚。
我还是更喜欢张学友。

我觉得自己最奋发向上的时候是考研的时候,每天学习,居然那时候都没有腰突。
从早到晚,从早八点到晚11点,没有休息日,整一个学期。
累了,最大的乐趣,就是离开自习教室,去买瓶可乐。让冰凉的液体从发烫的喉咙里流过,爽啊。然后吹吹小风,看周围时髦又花花绿绿的女孩子走过。再安静地回教室学习。
所以,在一份好工作和公费研究生面前,我选择了自己努力的目标。但现在看来,我错了。

另,大教授,高中时代我都是玩过来的。没开窍呢。
现在看,我们高中时代的同班男生,现在一个个都帅得让人流哈喇子。
嘻嘻。所以没有上一个好大学,才要为了弥补高错误才想要好好学习。

注册会员
银子
2560 两

康复突友

回复 #5 逃跑虫子 的帖子

我顺利的度过了读书时代,现在想起来是因为我为了减肥,喜欢游泳,而且本科的时候大一和大二每天早上都坐引体向上,同时核杠上的曲臂撑运动。高中核初中的时候是夏天每天都游泳。并且初中的时候经常锻炼引体向上,还和人比,我可以作40多个引体向上,读研究生和初上班时之所以没有发作,主要是因为喜欢睡懒觉,结果现在懒觉也不睡,是健康运动也没有了,加上衰老了,以及工作性质,结果就发病了。我的同学们现在都以我为戒啊,他们现在都改成步行上下班了,也不拼命赚钱和工作了。

注册会员
银子
94 两
喜欢华仔,更喜欢年近不惑的刘德华, 男人真的是越老越有看头。。。。。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-18 20:20

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留