腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 今天又哭了一次   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
123下一页
回复 发新帖

标题: 今天又哭了一次

注册会员
银子
3108 两
没出息啊没出息。是不是生病的人特别需要关爱啊,我觉得自己好敏感。像个小孩子,我努力让自己振作,努力鼓励自己,但还是免不了呜呜那么一会。

昨天哭是因为有点烦躁,弟弟跟我说了狠话,妈妈出门帮我买药累了,她身体也不好,又觉得我生了病我婆婆也不来,就有点冲我嚷嚷,我一早晨找上次看病的收据找不到,心烦意乱。就给哭了。呜呜呜的。
很难过就给出差的老公发消息,叫他喊婆婆过来照顾我。结果完蛋了,老公几乎冲妈妈生了气。。。
可是我们娘俩中午吃饭就和好了,今天妈妈记得他女婿的不是了。唉,怪我。
所以我决定,以后即便很难过,一定要压在心里,不能让他们知道。

上午哭,是因为妈妈出了门,我躺着热敷,觉得自己好累赘,是个大负担,躺这么久也不好。而且昨天晚上很不舒服,我几乎没睡。我现在最大的娱乐是听电台节目,听到放一首悲伤的歌就又忍不住了。不能让我老公知道啊,可又忍不住,就给我一哥们发了条短信:给我颗糖吃。
哥们其实很忙,他知道我生病后想来看我,我觉得自己病了以后太丑了,有损形象,又怕他取笑我,就没让他来。他吧,跟我不一阶层,每次来我家,都嚷嚷我家小茅屋,我太邋遢,生活没有品质。我特讨厌他这点,但每次我一遇到紧急事情都找他。他算是除了我老公和家人之外,最信任的人吧。
他回我的时候,我正呜呜的来劲呢,他能说什么呢,他只能说,你的病也许不是坏事,它会让你对生命有别的看法。还逗我说,逛早市看到五毛钱一斤的苹果很好看,哪天拎着来看我。切,北京哪里有五毛钱的苹果啊。。。
还是谢谢他的电话,我就是想要一颗糖,一颗能让人感到温暖的糖。

如果说到对生命的看法,我现在非常想逃离大城市,想回家乡生活。
在这个陌生的北京,我只有亲人。
还有,等以后好了,我一定生2个孩子,乖乖的很懂事,可以相互照料。
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-6800-1-1.html
注册会员
银子
244 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
1012 两

看了你的贴子看起来真的像个小孩子一样

什么糖啊什么的,你多大了啊

安静会员
银子
2754 两

热心突友

这么多亲人在身边,会好起来的。

安静会员
银子
658 两

热心突友康复突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
50 两
同感,只有经历此病才知其中……

注册会员
银子
2560 两

康复突友

回复 #6 gan520 的帖子

我当初也哭过,我的领导当初也哭过.我岳母来看过我了,她也突.

注册会员
银子
3108 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
270 两
生孩子? 过好日子? 搞不明白  自己生活的好点,开心点,我觉得好多人生孩子就像使命。。我没想过要孩子{我是男-家族里最后唯一的孙子。。。。}  我觉得自己都照顾不好自己。不想让孩子遭罪。。结束。。生命就是这样    不要跟任何人去比, 因为每个人都是不一样的。  哭就哭  不哭怎么来笑?

注册会员
银子
1008 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
50 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
180 两

康复突友

回复 #11 zyq 的帖子

我也哭过一次.但那次是因为父亲也得了颈椎间盘突出,非得手术不可.而又想到自己的情况,觉得自己的命有点苦,就难过得哭了.
可是,第二天还是得去上班,还得去面对.
困难只有自己勇敢去面对,它才不会对你吹鼻子瞪眼睛的.

注册会员
银子
19196 两

康复突友

这娘们~忒多愁善感了

注册会员
银子
404 两

康复突友

回复 #3 penglc 的帖子

这个突友可能理解错了,他指的糖是精神上的安慰和关心,并不是物质上的。

注册会员
银子
447 两

热心突友

男人哭吧哭吧都不是罪,

女人哭吧哭吧更不是罪,

哭是好事,哭过了人就放松了

注册会员
银子
130 两
感同身受

123下一页

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-26 11:17

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留