请把腰椎论坛告诉你身边的五个朋友,无论他们是你的网友、同事、同学、邻居与亲人。请告诉他们,在这里我们不再是一个人在战斗!   请加入我们的五米行动~
突友大家谈  |  颈椎病交流  |  各地就医交流  |  私家花园  |  突出知识堂  |  突友服务社  |  医疗信息速递

<回复>
 <发新帖>
标题: 李小龙是不是也腰突
marx6530
普通会员

UID 27309
精华 0
积分 0
帖子 99
银子 270 两
阅读权限 10
注册 2009-10-14

李小龙是不是也腰突

今天没事 看片子  龙争虎斗,   然后想起 前些日子 有个李小龙的连续剧    有一段 李小龙 让黄皮小子给腰打伤了,然后住院治疗,剧情里医生确诊,已经瘫痪,但是通过锻炼 李小龙又能站起来了,而且武功更高了。  今天看龙争虎斗里面 李小龙也很少有弯腰动作,  不知是真是假。
    还有看了论坛好多帖子 反战 很多人都提到 锻炼占康复的80%    我觉得这个就是人的自愈能力,心情和健康的锻炼肯定是最好的康复手段。

→ 复制链接分享本帖: http://www.yz-bbs.com/thread-6369-1-1.html

顶部
start
普通会员

热心突友  
UID 10554
精华 0
积分 0
帖子 118
银子 340 两
阅读权限 10
注册 2008-12-4

锻炼时一定要长期坚持的~~

顶部
关玉门 (关西关二)
版主

热心突友  
UID 6
精华 1
积分 17
帖子 1470
银子 3418 两
阅读权限 100
注册 2007-11-7

自愈的确很重要。
有时候,时间不仅可以愈合感情的伤口,还顺带愈合了受伤的腰椎间盘。

P.S.
李小龙浑身都是迷,但是很少有人能迷得这么有魅力,甚至历久弥新。
前次看过由nokia拍的一段李小龙打乒乓球的视频,再次感受魅力无限,令人神往。
奋力推荐nokia fans和Bruce Lee fans找来这段视频一饱眼福。

生裂虎豹关玉门

重复提示:交流讨论仅供参考,不能替代就医问诊。
顶部
沧浪笑
普通会员

康复突友  
UID 25073
精华 0
积分 0
帖子 248
银子 504 两
阅读权限 10
注册 2009-8-25

吹牛!我 锻炼了10几年最终还是复发了 !

顶部
23岁腰突男
普通会员

康复突友  
UID 22471
精华 0
积分 1
帖子 419
银子 1008 两
阅读权限 10
注册 2009-6-16

10年啊,都复发。我想因该加大锻炼强度,跟新锻炼方法,

顶部
marx6530
普通会员

UID 27309
精华 0
积分 0
帖子 99
银子 270 两
阅读权限 10
注册 2009-10-14

我现在也是迷茫中, 10年锻炼都复发, 复发总会有原因吧?
我每天现在都锻炼   而且继续工作, 心情很不好, 很怕走到手术台上

顶部
杨左使
普通会员

康复突友  
UID 29918
精华 0
积分 0
帖子 173
银子 478 两
阅读权限 10
注册 2009-12-10

10年锻炼复发???是不是你有些方面又不注意了?或者是锻炼不够??我有信心!我一定可以再打篮球的!

顶部
professorzlj
普通会员

康复突友  
UID 24781
精华 0
积分 4
帖子 1050
银子 2560 两
阅读权限 10
注册 2009-8-18

回复 #6 marx6530 的帖子

你经过锻炼后再复发,有2点有利条件,(1)突出少,(2)症状轻。纤维环的破裂,个人感觉是每个人都在所难免的。我的领导是过去的17年中,又3次发作,第一次拖了半年都侧弯跛行后确证,然后绝对卧床40天,牵引了40天。第二次躺了7天,第三此只躺了2,3天。他只是比较注意和偶尔锻炼。

顶部
professorzlj
普通会员

康复突友  
UID 24781
精华 0
积分 4
帖子 1050
银子 2560 两
阅读权限 10
注册 2009-8-18

回复 #4 沧浪笑 的帖子

10年了,可以了。真的,10年发一次,相当不错哦了。10年里面感冒都至少10次呢。

顶部
tiandi13
普通会员

UID 24497
精华 0
积分 0
帖子 6
银子 20 两
阅读权限 10
注册 2009-8-10

哈哈,好笑,李小龙很少弯腰?李小龙弯腰时脸能贴到小腿上。只是中国武术讲究以腰为轴,腰背始终保持正中,这样才能发力,你看见那个大侠哈着腰练武。建议你去练一练太极拳!

顶部
reallant
普通会员

康复突友  
UID 49466
精华 0
积分 0
帖子 121
银子 370 两
阅读权限 10
注册 2010-9-30

俺年轻时弯腰也能脸紧贴小腿

顶部
可爱的三姐妹
普通会员

UID 50534
精华 0
积分 0
帖子 24
银子 48 两
阅读权限 10
注册 2010-10-19

如果腰突还能作那样高难度的动作,我等有福了

顶部

精华区热议话题
四川军区八一骨科医院治腰记!-- koflover610
腰突的一点治疗经验,希望能帮到 云淡风清007
下周手术了,各位一起加油 kevinhwong
我很痛苦很想哭!急盼河南焦作修 xian31988
有哪位朋友接受江苏丹阳小潘园村 cwfeng990
因一次腰椎手术给我和我的家庭带 如此荒唐
泰兴古溪小针刀专科医院,治疗过 ycsytian
请问,腰突睡记忆床垫或乳胶床垫 小莫
年轻突友腰突两年的一点体会 影色唇彩
我将在这个月进行手术,大家祝福 听风说雨话木
非第三方广告论坛官方服务
腰突快康套件 -- 康复的捷径
快速康复,告别疼痛
《突友圣经 -- 康复的智慧》
每一位突友都应拥有自己的突友圣经
更多上榜康复英雄榜
baiqgjsgh 我基本上算是好了。先高兴一下,
czkrf 腰突康复一年了
40sui 我的腿麻的毛病彻底好了
yunxiangcp 2个月了.我应该康复了
soniclu 我完全康复了
mycutekeke 31岁女,腰突十年,腰椎内固定术
tongku 三个多月的慢跑,让我恢复了正常
两胜腰突 两次战胜腰突的经历
大条ABCD 没症状的感觉,一个字“爽”.大家
江苏-宏 给大伙信心!我母亲保守治疗腰椎

腰椎  |  颈椎  |  知识  |  就医  |  服务社  |  参考