腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 帮帮我吧,快绝望了!最近发现大小便排便困难(排不出) ...   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 帮帮我吧,快绝望了!最近发现大小便排便困难(排不出)

注册会员
银子
4 两

回复 #31 ljh6666 的帖子

请问你现在恢复的怎么样了?

注册会员
银子
192 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
848 两

回复 #1 ljh6666 的帖子

建议找一下网友“心神不宁”聊聊,也许他对你有帮助。

注册会员
银子
112 两
二便出现问题,医生都会建议手术

注册会员
银子
586 两
我也出现大便症状,腰45中央型巨大突出,做了手术,虽有缓解,但还是总有便意,憋涨,肛门周围麻木,急啊,是不是该去神经科看看了,这马尾神经真是麻烦啊

注册会员
银子
194 两
听说二便失禁必须手术,排不出好像不多

注册会员
银子
74 两

回复 #4 ljh6666 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
246 两
烦啊,我昨天去积水潭做的检查,然后医生给查体,腰向后弯,然后向左后弯,向右后弯,他按着我弯的,像左弯的时候,感觉腰部左侧肌肉被拉伸,像右后弯的时候,我开始腰痛,但是没有腿痛,他就说没有压倒腿部神经,不严重,我是右侧突出压倒一点神经根,结果做完这个检查,走路我就感觉尾椎骨痛,这个从来没有过,然后感觉骶骨像背分开了一样,我当时看病的时候还想上厕所,早上起太早,赶时间没去,看医生都是憋住的,结果回家后,发现大便非常费劲,都是硬挤出来,还很细也很软,当时觉得是不是伤到马尾神经了,然后今天第二天,还没排便,感觉排便很费劲,我本身有肠易惹,很容易拉肚子,从来没出现过排便困难的情况,我这是查体做动作导致压迫马尾神经了吗?这影响大便太难受了,小便倒是没事

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-25 22:18

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留