腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 腰椎管狭窄能倒走吗   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
12下一页
回复 发新帖

标题: 腰椎管狭窄能倒走吗

注册会员
银子
26 两
昨天去医院检查,腰突椎管狭窄,我问医生倒走,燕飞等锻炼的保守治疗
都被医生否决了,说没什么用,还说戴护腰也没什么用
他的意思是“无所作为”的保养,我想问问大家怎么看这个问题,
以上的锻炼可以吗?还有更好的建议吗?谢谢大家了
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-5982-1-1.html
注册会员
银子
28 两
能倒走,许多腰突的都有腰椎管狭窄,倒走又没副作用,建议走走看。

注册会员
银子
26 两

回复 #2 europe00 的帖子

谢谢了,那医生的话?
真不知道该不该相信医生

注册会员
银子
297 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
1008 两

康复突友

被一个医生否决就下结论是不对的。。,现在的庸医大把大把,都是些废物人渣不为过。有些医院的蹩脚医生,就叫我供桥 。。我说没其他了。他说没了。我说倒走好不好。他说好,我说飞淹好不好,他说好。我说的他都说好。好象应付我一样,惜字如金,开了一大堆药是每个医生的共同点。

注册会员
银子
184 两
原帖由 23岁腰突男 于 2009-9-10 22:08 发表
否决就下结论是不对的。。,现在的庸医大把大把,都...

是的,现在都是庸医,我第一次检查出来突出,什么也没说,就让我牵引,结果越来越糟糕,好像并不是每个突出的人都能牵引的

注册会员
银子
114 两
个人看发,锻炼本身是不能改善突出的部分炎症和压迫神经等问题,但锻炼到背肌腰肌之后,腰骨就不那么吃力,经过长时间调养,炎症消失病才慢慢变好......

注册会员
银子
20 两
是的,最晕的是,医生乱叫牵引和手术的

注册会员
银子
1382 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

禁止访问
作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

注册会员
银子
4 两
原帖由 liwb 于 2009-9-9 22:49 发表
检查,腰突椎管狭窄,我问医生倒走,燕飞等锻炼的保...

那么你的主治医生给出的治疗方案又是如何呢?

注册会员
银子
30 两

有些庸医真的很令人痛恨

我是今年5月份感觉到腰疼的,第一次去医院看完后,医生说没事时肌肉扭伤,我就没在意,结果到了六月底,我感觉到腰疼好像严重了,我就又去医院检查,医生还说没事,我同事也有得这种病的,他叫我拍个CT,说拍那个才能看出来,我要求要拍CT医生才说拍个CT看看,结果CT 出来了才确诊了腰椎第5结向左突出~整整耽误了我两个月时间,气死我了~真不知道医生的医德哪里去了~从这以后就四处寻医看病,有的医生说我的严重,有的说不严重,有的说这病要不了命,疼的不厉害不影响工作和生活就不要治了,有的直接说让做手术,弄的我一头雾水失望至极~躺在床上,眼泪就顺着眼角留下来了~

注册会员
银子
102 两
医生的话不可不信,但也不能盲目全信,还是要辩证的接受,先倒走一下试试,如果症状有减轻就可以继续,但一定要有战胜他的信心,不急不躁,慢慢来,疾病不是一天形成的,也不能要求他马上就走

注册会员
银子
48 两
锻炼是必须的,什么治疗也替代不了

注册会员
银子
192 两

回复 #12 ☆刘刘☆ 的帖子

庸医把我害惨了,如果不是碰到庸医给我乱牵乱按,我早已康复了。而今我却陷入了痛苦的深渊,真是生不如死。庸医是扮成白衣天使的魔鬼,可憎可恨!

注册会员
银子
192 两

回复 #12 ☆刘刘☆ 的帖子

庸医把我害惨了,如果不是碰到庸医给我乱牵乱按,我早已康复了。而今我却陷入了痛苦的深渊,真是生不如死。庸医是扮成白衣天使的魔鬼,可憎可恨!

12下一页

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-19 23:24

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留