请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 这里有多少人做过腰间盘手术后又复发的,中间隔了几年? ...   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 这里有多少人做过腰间盘手术后又复发的,中间隔了几年?

颈椎矫正
禁止访问
作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

注册会员
银子
38 两

回复 #16 激情燃烧的下午 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
38 两

我是术后一年半复发的 已经两个月了 卧床中 那各位突友复发了又是怎么治好的啊

注册会员
银子
38 两

我是术后一年半复发的 已经两个月了 卧床中 那各位突友复发了又是怎么治好的啊

注册会员
银子
134 两
受过这样的 折磨  我想要是好了 我一定会一辈子保守 注意的

注册会员
银子
106 两
请问各位突友做的是什么样的手术?终极手术还是微创?

注册会员
银子
20 两
对哦,有没有突友是加钉固定手术后复发的,我也是医生建议要去做手术,现在还在犹豫不决中,唉,希望听听各位突友的意见,手术的话是微创好还是终极大手术好?

注册会员
银子
28 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
102 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
38 两
我是十年后复发的,还是自己不小心啊,

注册会员
银子
2 两

迷茫啊

我去年公司体检时候,顺带照了CT,才发现腰椎突出0.7cm;
当时的主治医生说我必须的马上住院,医治,否则会瘫痪...
      当时信了一半,开了中药吃,吃了1个疗程,什么效果也没有
看到周围不少朋友,也有这个病,什么医治方法都有,效果都是刚开始时候说好的...
后来又说不行..
      所以我也一直拖着,很多因素导致我不敢看病,一个是家庭负担啦,上有老,下有小,
二是,对这些医治方法没信心,所以上班时候,累了就自己休息一下

注册会员
银子
12 两

挥之不去的痛苦

做手术前也听到过许多的手术经历,可是再三考虑还是做了,要做的开始要放尿管,把我吓的不要做了,其实我那个时候 已经得了抑郁症,精神都 出现了问题,就是这个病给折磨的,做了手术没有好多长时间,现在这几天就开始两条腿就像麻木一样,特别累,我知道可怕的事又来了.那又能怎么办呢?我最怕的事情要来了.....

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-18 19:17

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留