请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 说说我的突出事迹【版主推荐:内有宝贵经验七条】   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 说说我的突出事迹【版主推荐:内有宝贵经验七条】

注册会员
银子
76 两
我也做过按摩,我觉得见好就收,大力对身体按压会有反作用

注册会员
银子
150 两

回复 #1 雪原 的帖子

引用:
二千年,因为别的问题住院期间,顺便请骨科的医生会诊了一下,X片和CT拍了,根本看不出来什么,当时医生说没有看到突出,可能是什么腰椎间隙狭窄的原因导致的,问题不大。就这一句问题不大,让我九年来无知无畏地折磨着本已脆弱的腰椎。(鄙视那家医院,我的两种病全部给我误诊。)
说明:
你这样说是那家医院误诊是不对的,因为有可能当时医生给你检查的时候并没有突出.突出是在你腰部受伤以后,肌肉紧张产生应力作用,对椎间盘产生挤压结果,就好象在两个手中间放小球用力压回有什么反应,一年压你不出来,九年哦!!!再想想上海的倒楼事件,也可以从中得到点体会吧!除了暴力外伤,有腰椎间盘突出就有劳损,有劳损就不一定会有椎间盘突出.有一种容易被人忽视损伤,臀部先着地(要求几十年后还能想起的摔交),就象溜冰往后倒的那样,是最容易引起腰痛,包括椎间盘突出.改变腰部的应力平衡是治疗腰突症关键.推拿是目前治疗腰突症最好的办法,但是推拿技术高低决定效果的高低,生活习惯好坏决定复发时间的长短.朋友们,多点理解医生,椎间盘突出是一个很复杂的问题,神经系统、循环系统、运动系统都会影响椎间盘突出。如果单是椎间盘本身的原因的话,把突出的部分弄掉应该会没问题的,事实呢?你们的心理很清楚。文笔有限,改天再探讨。希望大家同情一下医生,医生是人,不可能什么都懂。如果问题的话,可以把详细的病情在网上发表,最好拍一张腰部的照片,照片连骶椎一起拍,这个对诊断 很重要。我看到的话一定会给一个详细的分析回帖。

注册会员
银子
20 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

安静会员
银子
190 两

回复 #5 雪压青松 的帖子

我也是忍着痛苦上班 不过我现在比以前好多了,坚持吧 朋友 一起奋斗

注册会员
银子
870 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-29 17:51

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留