腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 臭氧是否能完全治愈腰间盘突出?   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 臭氧是否能完全治愈腰间盘突出?

注册会员
银子
0 两
我是个篮球运动员
过年时就感觉  左腿小腿刺痛  
3月 去医院检查 属于  腰间盘突出  几节的我忘了!
医生 告诉我可以保守治疗  或者  手术 还有他们医院最新的   臭氧治疗
我选的  臭氧  现在 已经1个月了 左小腿 走路时间长了 还是感觉 刺痛是否正常
还有 臭氧治疗能否 完全的 根治 腰间盘突出
还有  我以后能否继续的打篮球 最全力的对抗
哪位朋友告诉我下!
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-499-1-1.html
注册会员
银子
214 两
楼主你好,因为我在医院的时候有一个几乎和你一样情况的人住院,我可以确定告诉你一些他的情况:

那段时间学到了篮球运动的弹跳落地瞬间对腰的作用力是平时的N倍,有好多篮球运动员得这个病。巴克利好像就有。而且在抢球的时候突然扭身是最可怕的,做多了这个动作很多人都会得上这个病。

臭氧无法根治,这个病目前全世界没有根治的办法,所以才这么难治。

医生当时对那个小伙子说你只能退出不打篮球了,结果好了一些后他不听,还去蹦迪,后来很快球就在球场倒下了,被队员用木板抬到了医院,我碰到他的时候就是后一次,医生说还是万幸的,当时弄不好就会瘫痪,听得我们都吓一跳。

楼主猜你还比较年轻,这个时候保重好身体。以前我也喜欢运动,现在没办法只好离开足球场了。

注册会员
银子
0 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
280 两
有次坐在前排看现场篮球赛,木地板跳得通通的好响,对腰椎的伤害肯定很大的。

注册会员
银子
214 两
原帖由 qgj891111 于 2008-4-19 14:32 发表
我恢复后可以  完全的用力打篮球!
是骗
...

很明显是不可能的,你看看论坛里面的这么多朋友,每个人都是小心翼翼的,怎么可能还能剧烈运动?!
为什么对你这么说我也不知道,有一个最简单的办法你一试就知道了,你到你们当地最大的一个公立医院,医生奖金和提成跟收病人多少关系不大的医院,找一个正直的老专家,你问问他,看他怎么说。
居然还有劝病人全力打篮球的,闻所未闻啊,我倒~~~~

注册会员
银子
0 两
他是说 他的这种方法是把  突出来的那块
给   氧化了

注册会员
银子
80 两

康复突友

哥们,我也很喜欢打篮球的! 但得了这个病以后恐怕真的不能再打了,改游泳吧

注册会员
银子
0 两
原帖由 qgj891111 于 2008-4-19 14:50 发表
这种方法是把  突出来的那块
给   
...

人是一个有机的整体,身体内部零件很精密的,
腰椎那里很多神经肌肉全长在一起,
哪能分辨得清楚谁是谁呢?
要是伤到中枢神经人就彻底瘫痪了,
到处都有开刀伤到神经出手术室就瘫痪的,
痊愈是瞎说了,正确的是要防止恶化。
你要想在3年后还能正常行动,篮球是肯定不能打了。
要加强机能锻炼,不打球,生活中腰要时刻注意。
另外对盯上你钱包人的话不能相信。

注册会员
银子
248 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

版主
银子
3418 两

热心突友

楼上各位讲得非常有道理,我一边学习各位讲话精神一边点头认同,
楼主不要掉以轻心,剧烈运动一定要避免,腰椎已经受伤后就要时刻保护它,
更不要相信任何“治愈”的说法。
你现在的情况细心保护是可以做到不大影响工作和生活的。

注册会员
银子
0 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
0 两
能不能请哪位把这个臭氧治疗再介绍地具体点?大概要多少钱啊?

注册会员
银子
6 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
1087 两

康复突友

不说臭氧不臭氧
腰突了,无论治疗效果多好,普通人最好是告别篮球
虽然篮球运动员有时腰突当时仍然继续运动生涯的,但是那是人家的职业,普通人的话,图什么,仅仅是热爱吗?

腰突了,剧烈运动肯定是有害的。但是什么时间复发因人而异。论坛上有位,16年,期间有12年不复发,还是打篮球。但最后依然走到了手术台。

如果楼主是靠着这份职业吃饭的话,一应该和你的队医商量,我相信他们会给你中肯的意见的。篮球这个运动,腰突的人很多(高危运动啊),有些资历的队医应该有很多这方面的经验。

版主
银子
5034 两

热心突友

原帖由 做好事摔的 于 2010-2-3 13:51 发表
臭氧
腰突了,无论治疗效果多好,普通人最好是告
...

我个人支持好事的看法。排除少数情况,对大量的突友统计分析,过度运动是导致复发的重要原因。腰突是否康复,不能以是否能恢复到以前的篮球水平作为衡量标准。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-26 05:29

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留