腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 手术,或者退学   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 手术,或者退学

注册会员
银子
184 两
2mm不至于手术吧,你去空总正骨看看呀。我6mm,8mm,准备考虑手术

注册会员
银子
74 两

看突出物2mm是不大,还是先保守吧!

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
58 两
心态好点 我也是51 比你突出的多了 刚开始不知道这个病的时候每天啥都干 疼也啥都干 后来有一天着凉去医院检查才知道是这个病 后来一直治疗心里就有点压力了 然后就瘸了 有病不怕 咱治疗加自己锻炼再加上自己的意志就没问题
我什么帮发都用过了 每天治疗的时候都咬着毛巾眼泪在眼睛里面转 可是还是没效果 因为我一直都不乐观 后来又住院牵引 每天打营养神经的药 出院之后还那样 我就看开了 怎么的都这样 何必不想开点 忽然间心态就好了 每天做燕飞 倒走 还有在温水里游泳是相当不错的
别太悲观 半年复发四次是自己没注意 千万别着凉  出门就弄个暖贴贴那 我可是疼就疼了半年 现在才好点  腰5骶1可别手术去  还是理疗加自己锻炼 会好的 心态好点

注册会员
银子
14 两
看了这么多,心态是好点了,我决定,明天去中医院针灸了,针他三个月看看,

注册会员
银子
104 两

康复突友

手术。我20岁的手术,现在还不错,钙化了就开窗,没有钙化就微创。

注册会员
银子
250 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
848 两

游客不能查看本楼内容

本贴包含图片/附件

你需要 [ 登录 ] 才可以下载或查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
360 两

康复突友

你要求太低了吧!

我只想像个正常的人一样在术后有一天八小时的工作能力,能小跑一会,能去看看电影。
相信我!去大点的医药做手术!不要装钢钉!手术后好好休息3个月!
保证你和你周围的人都会忘记你开过刀!!不过以后小心!!!

注册会员
银子
360 两

康复突友

不过你2MM,试试骶骨注射什么的吧!!!

不过你2MM,试试骶骨注射什么的吧!!!不过你2MM,试试骶骨注射什么的吧!!!不过你2MM,试试骶骨注射什么的吧!!!

版主
银子
3418 两

热心突友

楼上地势空旷,回音连绵不绝。

注册会员
银子
168 两

游客不能查看本楼内容

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-25 16:41

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留