腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 在家休息治疗半年终于开始好转,看到希望。   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
123下一页
回复 发新帖

标题: 在家休息治疗半年终于开始好转,看到希望。

注册会员
银子
236 两

康复突友

不得这个病的人,完全不能理解我们的痛苦,,本人治疗一年。花了很多钱,用了很多保守治疗都不管效。最后实在是彻底的失望之中,,看到了一丝希望。。
   去年年底前回到家什么也做不了,工作也不顺主要是腰椎引起的心情不好,状态也不好,最后就辞了,不能坐不能走,就算坐也只能坐二十分钟,走不到一公里就开始酸疼,坐骨疼,左小腿麻胀。奇怪的是年后我不再用任何花钱的方法治疗,,因为彻底的失望,,在看了好一些资料和自己一年来的求医吃药经验,,最后总结这个病只能靠自己来搞定。。。。
      于是开始锻炼,,就是每天倒走二十分钟,,就是五一停了4天。期间还熬夜两天,通宵坐着打牌,这次我非常后悔自己不自尊,输了钱到不说,,还发现刚刚开始好转,可颈椎和肩有点酸胀,结果最后不是休息了两天和游泳上抬头,使劲点头蹬腿蛙泳。我想现在症状就会出来,(因为朋友结婚,和看到腰好了一点就得意忘形,简直是好了伤疤忘了疼啊)再次告诫朋友,,不要,,千万不要好了一点就和我一样不自尊,,,现在万分后悔,,这个性格我自己都很恨自己,,不争气。。
     最重要的我想是取决于我的游泳锻炼。。是从去年12月开始的。。每天再长江游泳,主要抵上水。。大约冬天十分钟,,现在水还是很冰,只有十五到二十分钟,大约一公里。因为没有用泳池,就算有我想也会选择水库和长江,因为我们这里的水质非常清澈,这个有点得天独厚。在锻炼期间主要是上网,,看看电影,,都是躺在床上完成的,就是年初严重时叫家人送了几天饭。。。
    所以我感谢论坛给我的精神支柱,,在此回馈一下我的情况,希望大家好好的坚持锻炼治疗,不要相信广告,最不要相信的就是吃药,贴膏药也是对非常轻的镇痛,,按摩正骨,,除非你特别累就去按一下,,按得时候叫他们注意点,,,因为他们根本不懂,,因为他们也没有得过这个病。。一点有条件的话可以选择游泳,,这个要注意安全,当然泳池就不用担心了,,我在长江可是有回水和轮渡还有过往船只的,但是一般都有很多和我一起冬泳健身的人,,所以安全要注意好。。。再就是在泳池也要注意方法。。最好是点头蛙泳和反蛙泳(这个姿势有点累)自由泳就不要了,选择仰泳也不错和倒走增加腰背肌很好的效果。
    我很痛苦无奈,但是我选择坚强,现在好一点就要开始找工作了,又要担心工作不好找。,即使找也要注意工作环境等等。。因为我今年还算年轻马上29了,连去年想认识几个女孩子都不敢。可见现在脾气也没有了。。。但是相信自己。天生我才必有用。哈哈
    以前看到过的人,,是不是都治好了,,怎么好久没看见他们回来逛逛。。我是看到有人提议就回来反馈一下,,希望对大家有所帮助。。。目前和正常人一样,因为五一的验证,能走能坐还熬了夜,就是没试过搬重物。希望大家坚持锻炼,,试试我的方法吧。里面有好几个都问过我,现在也和我一样是不是靠自己治好了。

← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-4637-1-1.html
注册会员
银子
64 两
游泳吧,我今天也是游泳,办了月卡了,游了一天,大概千六米吧,用了一个多小时,回来发觉腰好像松了很多....但坐还是不敢,努力加油!

注册会员
银子
340 两
楼主能说下你的病情么,报告是怎么写的,给我们一点参考哦

注册会员
银子
4146 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
130 两

康复突友

你还冬游?不怕腰部受凉导致病情加重吗?我这里的游泳池里的水冷,怕受凉我都不敢下水

注册会员
银子
236 两

康复突友

在国外i和西医里根本就没这一说法啊。。我的症状就是腰4-5和腰5-1膨出变突出,,伴有椎管狭窄。。还有休息很重要,,静养一段时间,这个比较痛苦,主要是来自内心的。。。。难受。

注册会员
银子
208 两

康复突友

我目前也开始做锻炼,
早上起床吃完早饭。然后倒走20分钟。回家休息一会。锻炼飞燕,休息。晚上继续。

注册会员
银子
38 两
我也办了游泳年卡 医生给我配了一大堆的药我一个都没吃 纯锻炼 效果是有的

注册会员
银子
38 两
要坚持啊

注册会员
银子
132 两
你把它当回事,心情一不好就甚么症状都出来了,看看清它反而会好点!!

注册会员
银子
764 两

热心突友

楼主在长江里游,冬泳?

楼主是那里人呀?

注册会员
银子
30 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
19196 两

康复突友

这天也游泳??真的挺得住吗?

注册会员
银子
8 两
这么冷还能坚持游泳,楼主身体不错啊

注册会员
银子
288 两

回复 #1 普通 的帖子

我和你的一摸一样啊  也是腰4-5和腰5-1膨出变突出,也是治疗一年了,不知道这怎么回事,哎  觉得活的都没意思了

注册会员
银子
340 两

康复突友

反正要多锻炼腰部肌肉!

123下一页

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-23 18:40

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留