请把腰椎论坛告诉你身边的五个朋友,无论他们是你的网友、同事、同学、邻居与亲人。请告诉他们,在这里我们不再是一个人在战斗!   请加入我们的五米行动~
突友大家谈  |  颈椎病交流  |  各地就医交流  |  私家花园  |  突出知识堂  |  突友服务社  |  医疗信息速递

<回复>
 <发新帖>
标题: 怎么让医院开一个月的病假条啊
pony
普通会员

UID 18396
精华 0
积分 0
帖子 74
银子 246 两
阅读权限 10
注册 2009-4-13

怎么让医院开一个月的病假条啊

我去过的医院只能开一个星期的.麻烦问一下,上海哪个地方能开一个月甚至2月的病假条啊?我现在请假了,但是公司让我每个星期交固定的病假条,好麻烦哪.

→ 复制链接分享本帖: http://www.yz-bbs.com/thread-4568-1-1.html

顶部
雪压青松
普通会员

康复突友  
UID 17991
精华 1
积分 11
帖子 298
银子 703 两
阅读权限 10
注册 2009-3-31
来自 上海

回复 #1 pony 的帖子

只能找熟人开,我是找了我医院的同学帮忙的!

顶部
pony
普通会员

UID 18396
精华 0
积分 0
帖子 74
银子 246 两
阅读权限 10

ls的,能不能帮我也弄一张啊?万分感谢~

顶部
关玉门 (关西关二)
版主

热心突友  
UID 6
精华 1
积分 17
帖子 1470
银子 3418 两
阅读权限 100
注册 2007-11-7

现在医院医务科开病假条管理都很严格,一般一次都不能开太长时间。
楼主你找找熟人,或者多去几次。
或者你和单位耐心说说,希望他们理解。

生裂虎豹关玉门

重复提示:交流讨论仅供参考,不能替代就医问诊。
顶部
pony
普通会员

UID 18396
精华 0
积分 0
帖子 74
银子 246 两
阅读权限 10

谢谢关斑竹,我先一个星期一个星期请再说,反正还在上海,休息2各月后想辞职了,再回去久坐,我就要报销了.

顶部

精华区热议话题
我还小啊,就有椎间盘突出 baduyl
转腰时,骨头咔咔响~ zengkai3000
小胖药方真的不错 腰突没办法
腰基本没太大感觉,但是走路时候 lisa
那些让我哭过的事,终有一天会笑 batterandbat
把我记得老公治疗经过的流水帐给 坏到刚刚好
今天突然觉得生活是那么痛苦 逃跑虫子
推拿手法为什么能治疗腰椎间盘突 idao
今天好幸福~~~ 突突公主~
记录下我与腰突抗战的每一天 如果没有如果
非第三方广告论坛官方服务
腰突快康套件 -- 康复的捷径
快速康复,告别疼痛
《突友圣经 -- 康复的智慧》
每一位突友都应拥有自己的突友圣经
更多上榜康复英雄榜
阿罗汉 腰椎间盘膨出治好的经历
笑着活下去 康复了。给兔友们一些鼓励。
thyme 我基本上已经好了
天tt天 基本上好了,现在每天还坚持倒走
abcsk 我的腰已经好啦
一一 现在疼痛和麻感安全消失,开心极
echo0725 脱出至今八个月,算是康复了,朋
lyz 我与两节腰突战斗的故事。三家三
突出421 我的腰突治好了。为了感恩,我会
不知怎么办 申请加入康复榜

腰椎  |  颈椎  |  知识  |  就医  |  服务社  |  参考