腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 腰突患者游泳不怕腰受凉吗?   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 腰突患者游泳不怕腰受凉吗?

注册会员
银子
98 两
看到膨友们说 腰突患者可以游泳加强腰部得力量,这样要不会受凉吗?我现在腰还发凉呢?能去游泳吗?另外还有血压高病能游泳吗?
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-4499-1-1.html
注册会员
银子
86 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
164 两
目前的恒温游泳池水还是比较凉的,如果你原来没有基础,最好不要去,或者找一个天比较好的下午去试试。我每次去,都先用淋浴一点点降温冲,慢慢适应后再下池子的。高血压的问题,我gg的是
大致上有以下两条选择标准:

第一,并不是由于肾炎、多囊肾、嗜铬细胞瘤等疾病引起的高血压,而且血压轻度增高,症状并不严重,原先又是游泳爱好者,还是可以游泳的,若不会游泳的也可以学习。

第二,凡因疾病引起的高血压还没有治愈,病根未断前,不宜游泳,或者高血压比较严重和发病比较剧烈时,不宜游泳,以免发生中风等危险,也不要为了游泳强行使用降压药。

注册会员
银子
586 两

康复突友

回复 #1 反弹琵琶 的帖子

游泳都是西医建议的,西医没受凉一说的。个人认为最好还是天热了去游。

注册会员
银子
164 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
586 两

康复突友

回复 #5 jbjixu 的帖子

5楼有道理的

注册会员
银子
14 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
98 两

回复 #3 jbjixu 的帖子

谢谢,我是血压高引起的肾损害。目前还有少量蛋白喝潜血,我原来就会游泳的,患腰突三年没游泳了。好怕冷。

注册会员
银子
236 两

康复突友

没有怕冷这一说,,我是冬泳坚持过来的,,,今年一下水一个月了。。去年匆5月开始,,,过年停了一年,,现在在家休息了4各月,,现在已近没有那么严重了。。基本恢复,,中医不完全对。。。国外,,全世界只有中国有中医,,国外都没有中医,,都推荐自己的康复锻炼方法,,治疗腰突。。。我是配合游泳和倒走,,静养,,所以现在快完全康复了,,这个痛苦过程,,让我懂了很多很多,,,人已基本不是以前的我了。。。。大家都会好的。。我患病一年,,治疗一年。。。

注册会员
银子
1929 两

康复突友

昨天在游泳池下水了,感觉水温还是很冷(有点哆嗦),游了45分钟,赶紧上去桑拿+淋浴,感觉还好,觉得只要在游完用热水冲,不会着凉的,而且在水中腰并没有因为凉而不舒服,关键要活动开并且在水中的时候要一直游别停下来!

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-23 16:37

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留