腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 这个病改变了我的生活   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 这个病改变了我的生活

注册会员
银子
50 两
主要是破坏胃肠黏膜和容易药物依赖。

注册会员
银子
92 两
所以楼主之前症状消失就是口服了专家的药 和痔疮手术后卧床了五天???
没有其他的实质的治疗手段?

注册会员
银子
92 两
治骨头的药多半都伤胃,这个病主要是物理损害,可能还得从物理角度治疗

注册会员
银子
92 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
50 两
药物一般都是通过胃肠黏膜吸收,芬彼得之类的止痛药长期服用,会刺激这些黏膜, 而且它们有很强的依赖性,刚开始一个就够了,漫漫的可能得4-5颗才起作用, 而且这类药物不治病,更不能活血,只能暂时阻断某些神经信号的传递,除非你有重大活动,国家主席等着你接见呢,需要暂时舒服点,还是不吃的好。

注册会员
银子
50 两
在2002年的夏天我做了4次牵引, 拌4次电疗,还有10次按摩,但都没有起多大的作用。
就是作了痔疮手术后,好的,很明显很明显的。一定要绝对卧,尤其是手术后前两天,我基本上是一动不动的。小便都是在床上用壶。
以后我真是4年没犯, 其实我的工作是作研究,就是一会作作,一会站站,在实验室里走来走去的,我想这是我几年 没犯病的根本原因
还有不要弯腰抬东西,一定要先蹲下用腿的力气站起来。 早上起床不要象小时后鲤鱼打挺起来了,侧身滚起来最好, 打喷嚏要双手后叉腰。呵呵,有时也觉得很难过, 但当你有个家庭,有个老婆为了它们这些都算不了啥了。空调就免了吧, 大风也别吹了。

注册会员
银子
50 两
最近看了个专家门诊, 在国外看病真tmd的贵呀, 真金白银近1000人民币才和他聊了30分钟,不过真是很仔细,给你讲的很认真。建议我作mri 这个在国外近4500人民币, 还好我近期回国, 找朋友大概800就够了。各位病友,现在国外pldd 比较流行。不知道那位作过。
我看了很多介绍,外文文献, 感觉这个应该是微创里危险最小的。 那个老外也极力推荐这个办法,遗憾的是它适用的范围比较小, 要突出不要太大, 外缘不能钙化的,他说突出太大不是具体多少多少个mm,而是突出%,不能能超过50%就有很好的效果。这个手术的好处是即使对你没有效果,也不会恶化病情。原理里用激光汽化髓核的一些水分 蛋白,造成真空,内部压力小了, 突出的外缘就回回缩, 如国外缘钙化了,就不容易回缩了。

注册会员
银子
1929 两

康复突友

回复 #22 cascadelee 的帖子

真的也想有跟你一样的四年甚至更长。。。

注册会员
银子
50 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
282 两

康复突友

回复 #25 cascadelee 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
282 两

康复突友

回复 #15 雪压青松 的帖子

我觉得这个病也没有这么严重吧,乐观开心点.
好好找个机会和她谈谈,相信她一定会理解的~~

注册会员
银子
1929 两

康复突友

回复 #25 cascadelee 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
84 两

康复突友

注册会员
银子
204 两

回复 #15 雪压青松 的帖子

这么好的男孩,你女朋友会幸福的~你也会

注册会员
银子
196 两

康复突友

我也是2001年打球扭伤开始的,而且前半段几乎和你差不多,就是复习考研时病一直发作没考上,所以也没了出国,也没娶了外国老婆,呵呵

注册会员
银子
50 两
呵呵,各位我感到自己 没事了, 什么感觉都没有了. 卧了两天床,贴了两个洋膏药,关了空调,
没和老婆亲热, 就 好了.

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-20 22:33

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留