请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 探讨任何有关脊柱疾病的问题   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 探讨任何有关脊柱疾病的问题

注册会员
银子
6431 两

优秀突友

回复 #6080 曾经自己 的帖子

你的骨盆看不出什么明显异常,如果你吃的那些药反胃,就不要吃了,这些药也就能缓解症状。做腰部肌肉运动是要坚持的,2个月不长,最少要3-4个月后才能开始显效

注册会员
银子
992 两

回复 #6081 oschs 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
992 两

大哥 我是上面那个21岁发您骨盆片子的小弟。请问你我能做飞燕和挺肚吗??我能做这些来恢复吗??会越做越严重吗?我看了什么中央型的不能做 我是不是中央型的呢

注册会员
银子
992 两

还有大哥 我的骨盆不存在前倾和左旋的问题是吗?说明我的腰痛是腰椎引起的是吗

注册会员
银子
992 两

大哥你好

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
6431 两

优秀突友

回复 #6085 曾经自己 的帖子

你的问题应该找一个有经验的骨科专家好好看下,这样网上一问一答解决不了什么。还有,不喜欢你一个大哥接着一个大哥的叫。

注册会员
银子
992 两

回复 #6086 oschs 的帖子

oschs医生 不好意思 那我不叫您大哥了 叫您医生 求你帮帮我 给我点建议 我是L4-5突出2.1mm 症状就是腰痛 主要就是不能坐 我该怎么办 我才21岁 我真的很迷茫 求大哥指点下 我要如何锻炼等 要做什么锻炼 求大哥 像给别人建议一样给我些具体的建议

注册会员
银子
992 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
992 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
992 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
54 两
请教崔医生,我40岁,MRI结论是L5S1变性膨出,影像上,L5S1椎间盘全黑了,高度也略降低。这种情况,是不是意味着后续发生突出的概率很大?突出后预后如何?

注册会员
银子
992 两
oschs医生 您好 我21岁 L4-5突出2.1MM 症状是腰痛不能坐 一坐一会儿就痛 这段时间躺了1个月 但不是绝对卧床 可以稍微坐一会儿了 我现在是过了急性期了吗 我平时要怎么样才能不复发 真的怕了 要做哪些运动呢

注册会员
银子
188 两
请问专业医生我是一名腰4-5突出患者,我练习了十个面壁蹲墙,现在感觉身体有脊椎拉抻作用,我害怕腰椎间突出更多,这个动作还能锻练吗?

注册会员
银子
992 两
oschs医生 您好 我21岁 再问问您关于颈椎的问题 我以为腰突躺在床上看电视玩电脑 是趴在那里看的 这几天颈椎痛 就是脖子下面突出来的骨头那里痛 现在不敢再趴了 请问我该怎么办 是颈椎间盘突出吗?真的好怕双突 求医生告诉我该怎么锻炼 平时生活中要注意什么

注册会员
银子
992 两
oschs医生 你好 21岁 L4-5突出2.1mm 目前症状就是腰痛 主要就是不能坐 根本不能坐 站和躺不痛 就是坐会痛 走路久了也会痛

注册会员
银子
12 两
oschs,想向咨询下,我2004年照CT显示腰椎突出,属首次发病,保守治疗一个月后,能上班,之后一直锻炼腰肌,间中有发作几次轻度不适,休息后恢复。
12年后即2016.7月底复发,CT检查45轻度突出,51中度突出。
但MRI检查:1.腰椎轻度退行性变。
                    2.L4/5右后突出,右侧神经根稍受压,L5S1左后脱出,左侧神经根受压。
                    3.所见右侧附件小囊肿。
体症检查:右腿坮高70度,左腿45度,臀部可抬高,腰部不痛。左边臀部痛,左大腿后面痛,小腿肚痛和膝盖后面痛,左脚底和尾二脚趾麻。左腿有萎缩现象。入院后第三天,中午睡眠中晕醒,神经内科诊为耳石症。因腰病,无法进行手法复位,承受着双重病痛折磨,眩晕导致天法单独起床。现在卧床休息了一个多月,腰病有所缓解。但眩晕还没改善。
希望得到你帮助,1.继续保守治疗呢?还是手术?当时几个医生都建议手术,迷茫中。
                                2.为何无缘无故会得耳石症,吃什么药好?

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-29 16:48

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留