请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 大家一起来锻炼吧(锻炼监督贴)(每天都来写锻炼日记) ...   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 大家一起来锻炼吧(锻炼监督贴)(每天都来写锻炼日记)

注册会员
银子
340 两

兄弟很久没来了,以为你已经康复了..

xuezhe116
禁止访问
作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

注册会员
银子
2 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
824 两
原帖由 luoseng 于 2009-9-23 08:07 发表
弟很久没来了,以为你已经康...

没有 还是有些轻微的反复 慢慢的习惯了这些 实在有些难受的时候我 学会了自己 调整脊柱 呵呵 是我自己发现的 如果发现腰或腿脚难受了  自己就爬下 用手扶着胯部 用力往下拉 相当于牵引吧  当听到骨头响声后 就好了 。。。。不知道我这样做对不 呵呵 就这样一直坚持着

注册会员
银子
824 两
我是有些放松 看到大家还在坚持 我不能好了伤疤忘记疼 我也要督促自己 别管上班在累 也要 坚持 我上班的时候 没事在甩腿 下蹲

注册会员
银子
824 两

注册会员
银子
230 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

安静会员
银子
428 两

回复 #320 超越的腰椎 的帖子

楼主,你还能打扫卫生、抬东西,看来恢复的挺好。每次干完活有什么不适吗,特别是抬完东西?另外你抬的都是些什么东西呀?重吗?我现在好担心自己以后就是废人了,什么活也干不了啦。

注册会员
银子
340 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
824 两

回复 #327 静心天使 的帖子

我几乎没有腿部症状了 我一开始也难受的 现在好多了

注册会员
银子
824 两

回复 #328 slippeddisk 的帖子

送3楼几个人往下抬 衣柜啊 铁的 蛮重的 里面还有东西呢 当然我是悠着劲抬得 我也怕 当时单位必须让抬的 我也不想去 没办法 呵呵  事后没事

注册会员
银子
824 两
原帖由 luoseng 于 2009-9-27 20:52 发表
着座椅的扶手,然后让下身悬空,也是听到骨头响...

看来都找到适合自己身体的方法了

注册会员
银子
176 两

回复 #332 超越的腰椎 的帖子

我一直在看这个贴子,真的很不错呢。我也很想去锻炼,可医生和玫瑰都说腰突症状未消失,还是少锻炼为好,可以做些轻微的动作。我腰突发作有一个半月了,保守治疗后左腿基本不痛,腰也不痛,但晚上大腿后侧与臀部连接地方都会酸,到早上酸痛得厉害,下床时感觉气血向左脚底涌,明显涨痛,而且从发作开始左脚掌前部有一块硬币大小的硬块(感觉上)应该是木木的,发作后一段时间我也是坚持倒走和拉单杠,但感觉会变重,搞得我怕怕的。现在还是不敢倒走和拉单杠,特别是拉单杠,拉到三个就感觉后背有根筋痛呢,不知道是怎么回事?
罗嗦说了不少废话,总的一点就是在腰突症状未消除之前还有不要运动过量!!

注册会员
银子
270 两
加入锻炼中。。。 但是坚持好难啊
小区里面有那种做仰卧起坐的健身器 ,我也是躺下 用力啦自己的脊柱 ,然后 响一声, 不知道好不好。 反正也是有点舒服

注册会员
银子
2 两

很好很强大

很好很强大

注册会员
银子
824 两
各位好
好久没来了,不知道你们都过的怎么样了,都好吗,呵呵在这里提前祝大家新年快乐。
我的身体状况还算一般,少了过去的暴走,多了些游泳,也许是是好转但是感觉不明显,可能我太贪心了吧,或者缺少过去难受的时候的对比了,一切感觉很一般,这之间 有过一次复发 撕心裂肺的痛 ,我在家躺了7天才下床,上厕所都是横着挪动,每动一下都是剧痛,这次的复发是我最重的一次了,我本来有的自信再次被殆尽,在此我提醒各位一定不要大意,我复发就是一次很不经意的喷嚏造成的,本来好好的,接到电话 收拾床上的东西准备出门,在我弯腰的时候刚好一个喷嚏,立马感觉不对劲了,取消出门,平躺床上,就这都不行,腰越来越疼。。。还好利用了我的年休假。
  天冷,我的锻炼减少了很多,大多数是躺在床上的,冬季,我尝试了游泳,温泉起初我非常的担心,当第一次入水 担心消除了 还好游完还能到小池子泡温泉,水温相当的高,整个人躺到水里特舒服,感觉腰部就像正常时候的一样,回想还是有进步的 只是很慢,不想刚得病的时候那么的无助了,靠自己,习惯这个身体,现在也可以坐很长时间了,这个测试是迫不得已的,放到以前是想都不敢想的。我上班几乎都在站着,累了就坐下休息一会,就这样坚持着,过年了单位发了米面油,还是有些大意吧,不应该去抬了,把自己的 同事的 领导的都送到家里了,呵呵楼上楼下的送,单肩上一袋子50斤的米 手上拿着油就往家里抬。。。貌似现在腰比前一阵子酸些,其他还算正常。
饿 困了 胡写一通大致就这些 我有空和大家交流的 一起加油 我信锻炼 很相信不会放弃的 希望大家都不要放弃 加油

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-18 15:34

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留