请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 希望不要手术(开始上班)   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 希望不要手术(开始上班)

安静会员
银子
3012 两
好久不见,看到你的字,忍不住冒个泡泡

千万别放弃,我还是认为:手术还是不要做的好。

安静会员
银子
428 两
希望你能一直健康!关注中。。。
多么希望经常看到突友康复(或者回归正常生活)的消息啊。
另外,你是湖南大学的吗?

注册会员
银子
450 两

热心突友康复突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
450 两

热心突友康复突友

原帖由 slippeddisk 于 2009-9-28 03:15 发表
直健康!关注中。。。
多么希望经常看到突友康复
...

呵呵,我也住在山脚下,但不是湖大。现在天凉,晚上的山风寒湿之气很重啊!

注册会员
银子
450 两

热心突友康复突友

国庆8天,没有出远门。但是基本每天都出了门。
2号中午家庭聚餐,然后开车带着父母到望城果园游玩,夜晚才归。
国庆的天气白天有34,5度,入睡前,房间热,还是垫草席。可是夜里经常被冷风吹醒之后又再起来关北边窗户。导致腰又有点酸疼的感觉,还牵涉到左腿和屁股。
7号开车来回105公里到周边小镇玩了一天,回来马上换上床单垫着并且晚上睡觉前穿上袜子,开始减少坐着的时间了。
应该说疼痛又有点复发的趋势。
不知是不是因为停了中药还是累了?还是受凉?估计都有点吧。

注册会员
银子
450 两

热心突友康复突友

早几天因为左边腿和屁股疼非常紧张,于是特别注意夜里保暖,目前似乎好了一些。白天不那么疼晚上还是有点,特别睡觉时候总觉得左腿怎么放都不是舒服。
看了看去年写的日记,当时的我还没有摔那一跤,但是腰腿一直感觉不好。
天冷,下雨,晚上不能出门散步了。因为有疼痛也停止了锻炼,先休息为主吧!看到论坛里面专业人士的争论,可以觉得他们都是负责的人,自己的身体最终还是需要自己慢慢的了解和爱护!医生的意见,要听也要选择的听。例如针灸对我目前就很有效果。但是我针灸时候也看到很多怎么做都没有效果的人。不同的人,同一个方法疗效不一定相同吧!好像目前有人从基因的角度研究这个事儿。

注册会员
银子
202 两

热心突友康复突友

回复 #119 冷静73 的帖子

建议你别开车了,特别上手动档的,脚要不停的踩
我和你一样目前还在坚持保守,正试着找正骨医生呢
加油

注册会员
银子
54 两
楼主最近如何?

注册会员
银子
450 两

热心突友康复突友

补记:

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
166 两
不知道,这几年怎么样,好了吧。把你贴子都看完了

注册会员
银子
1929 两

康复突友

回复 #121 冷静73 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
546 两

康复突友

回复 #123 雪压青松 的帖子

腰椎病,不管是否手术,都是一辈子要注意康复保养。有了感觉,就要及时治疗。对付酸痛,中医的办法还是很多的。

注册会员
银子
458 两

康复突友

又一个没有手术锻炼康复的案例。

注册会员
银子
1108 两
嗯,楼主恢复的不错,多少腰突都属于轻度患者,都可以保守治愈。

注册会员
银子
4 两
到楼主10年3月份留言,时隔已八年多,不知楼主近况如何?
真心希望楼主有空来转转,留个言,与广大的突友有个简单的互动。

我是河北的,也是前两年有过起床起不了,当时休息一下后,腰疼的只能慢慢地侧身起来,几天后慢慢好起来,今年3月份体检时做腰椎CT发现腰椎5-骶1后突,因没什么太大的不适也没在意,前两天晚上因一手拎一袋15KG面上楼(我们家是5楼,无电梯)结果第二天腰痛的厉害且站不直,左腿不能下弯(尝试下屈腿腿无力且抖),穿袜子也不能像平时一样穿。。。,这几天一直在休息不上班了,主要是卧床,现在好了不少,能站直了,上下楼慢慢的也能将就了。成为突友,在此很高兴在这个平台认识大家,祝福大家健康幸福,慢慢都好起来,加油!

注册会员
银子
26 两

回复 #127 jt1086 的帖子

我也是看完了楼主的全部帖子。
与你有一样的话想说。
我是不严格卧床三、四个月了,目前已经大大好转。
希望所有病人依靠自身的毅力和家人的支持都能慢慢好起来。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-28 20:29

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留