腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 治疗经历,与病友们共勉。我做的是MED椎间盘镜微创手术 ...   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 治疗经历,与病友们共勉。我做的是MED椎间盘镜微创手术

注册会员
银子
450 两

热心突友康复突友

祝你早日康复!
有时间续写日后的恢复锻炼巴!
即给我们参考,也提醒自己症状好了还要坚持锻炼保护

注册会员
银子
586 两

康复突友

回复 #32 春暖花开 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
86 两
楼主,我好像做的也是椎间盘镜微创手术,因为当时我比较反对微创,后来医生说做介于微创与开创之间的,你现在情况怎么样了。

注册会员
银子
10 两
希望楼主早日康复,继续报道后续恢复情况~

注册会员
银子
132 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
128 两

康复突友

到今天为止,我手术后将近3个月,已经恢复上班3个星期了,我是手术后在家休养近两个月,以卧床为主,其间一直坚持腰背肌的功能锻炼。到目前为止,总体感觉还不错,基本生动自如,右腿还有一点酸胀感觉,早上比较明显,活动半个小时以后就可以减轻。医生说由于我患病的时间太长,神经受压迫的时间太久了已经变形,所以恢复的时间比较长,起码需要半年到一年才能完全消除症状。其实现在的状况我已经很满足了,我可以连续性走一个小时没有任何问题,原来只能几分钟。现在每天傍晚出去散步一个小时,感觉很轻松。

注册会员
银子
648 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
132 两
我和楼主的一样    之前还以为自己做切吸   结果也是MED    今天拆线的    有很多术后恢复需要楼主帮忙

注册会员
银子
128 两

康复突友

回39#的朋友,我以前只痛不麻,我手术之后确实有腿还有点症状,手术前是左腿,我的神经就是压得很薄,已经变成白色了,至于能不能恢复,看各人的情况了,我恢复得还不错。
回40#的朋友,MED手术其实也是一种开放性的手术,只是刀口比较小,比较容易恢复而已,效果比切吸要好。一般手术后七天就可以下地了,在休养一个月左右,恢复工作没有问题的,只是别太劳累就行。我手术后休息了两个月以后恢复上班,现在上班也是比较轻松。恢复效果感觉还可以,但要完全恢复到正常的状态,可能很难了,毕竟手术也不是万能的,以后多加注意保养腰部了,别干重活,少弯腰,多锻炼腰部肌肉。

注册会员
银子
32 两

回复 #5 春暖花开 的帖子

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
32 两

回复 #32 春暖花开 的帖子

楼主,,人间真情最美。那一刻发现你是世上幸福的人,

注册会员
银子
8 两
楼主,恭喜你了,看来你手术效果还是不错的,希望你康复得更好

注册会员
银子
504 两

康复突友

病史长的突出对神经的 压迫也 长,会影响以后的手术效果。那第一次发病治愈后到第二次复发算不算病史?
       羡慕楼主不是一个人在战斗!

注册会员
银子
44 两
只写了三个月,也没有坚持多久嘛!应该经常来说说恢复情况呀。

注册会员
银子
108 两

失败的微创手术

是的,自从我躺在床上,让多少人为我揪心。我的朋友、我的亲戚、我的邻居、我的大哥、我的姐姐、我的爱人,更可怜的是我那年迈的父母。手术后病情越来越严重,我几次想轻生。我的父母真是苦口婆心,费尽心机来劝我。我的行为无疑是在他们的心头动刀!你说,我怎么能原谅这些欺骗我的庸医?原来我的病根本就不能打臭氧,打了不但没好处,而且还会加重我的病情,起到推进的作用。给我做的治疗原来都是在给我制造更多病。而且他们现在还在骗人。这样的人岂能放过?如果放过了,不知他们还要害多少人。

注册会员
银子
716 两

康复突友

只写了三个月,也没有坚持多久嘛!应该经常来说说恢复情况呀

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-25 00:28

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留