腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 好久没有进来了大家都还好吗?   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 好久没有进来了大家都还好吗?

注册会员
银子
548 两

康复突友

感觉好像好长时间没有来论坛了,这个论坛给了我很多的帮助,我很感恩,在此感谢!我的身体在逐渐的康复。工作、生活仿佛回复到了往常一样。记得卧床休息的那段时间,很沮丧、忧虑。从来没有想到会回复的这么快,想想那段时间,真是度日如年,甚至绝望,觉得没有人能够理解,即使身边的人来看你,也只能给你几句安慰的话,他们帮不了你,每当夜晚来临的时候还是要自己一个孤独的面对一切,觉得人生没有了方向,不知道明天的路会怎么样,看不到希望。我想这种心情没有得这个病的人永远也体会不到。有时候来论坛看帖子的时候,还会有点阴影,担心自己会不会复发等等。我现在想明白了,喜乐的心乃是良药,心情的好坏对康复很重要,所以我不在悲观,每天开开心心的,好好的去生活、工作。加强锻炼,一切都会好起来,我也不在担心会不会复发,即使复发了我也会坦然的面对,在苦难中当你走过来的时候,你会发现你变的坚强了,当困难在来的时候,你就不在惧怕。所以如果今天你刚刚得这个病、觉得你接受不了、很无奈很无助的时候,坚强一点。不要觉得每天天都是灰蒙蒙的。相信自己能够站立起来。如果你自己对自己都没有信心,别人更帮不了你。最后祝所有的突友早日康复,迎接新的幸福的生活。
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-3901-1-1.html
注册会员
银子
318 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
282 两
楼主羡慕你,祝福你!希望我们都能过上喜乐的日子!

注册会员
银子
216 两

康复突友

好幸福啊!楼主是做什么工作的,我也要上班了,送货挺担心的,请给点建议!

注册会员
银子
372 两
原帖由 喜乐的基督徒 于 2009-3-4 14:03 发表
长时间没有来论坛了,这个论坛给了我很多的帮助,我...

祝福你!引用中理老师的话:良药在身,良医在心。

版主
银子
3418 两

热心突友

恭喜楼主,祝贺你重新拥有快乐的生活!

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-25 02:47

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留