腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 我的患病两年3个月病史及复发治疗过程(附最近锻炼日记,每天更新) ...   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 我的患病两年3个月病史及复发治疗过程(附最近锻炼日记,每天更新)

注册会员
银子
764 两

热心突友

2月12日锻炼日记

今天早上起来去游泳半小时,然后还是回家执行卧床疗法,11点到12点卧床一小时,下午3点半到4点半卧床一小时,晚上7点半到9点卧床躺那一个半小时,躺在床上是舒服,但不能总躺在上面呀,还要工作呀,呵呵.

今天得知老婆单位要组织去海南旅游,还可以带家属去,15号出发,心里很高兴.

就让海南暖和的天气让我早点好起来吧.

注册会员
银子
50 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
472 两

康复突友

原帖由 yuvcdd 于 2009-2-7 07:45 发表 [地址=http://yz-bbs.com/redirect.php?goto=findpost&pid=28943&ptid=3654]
和你相似,我发病前几天也正好去一家盲人按摩按了一...

TNND! 我也这样!不按还好,按了之后,崩溃了!

注册会员
银子
44 两
[quote]原帖由 yuvcdd 于 2009-2-7 07:45 发表 [地址=http://www.yz-bbs.com/redirect.php?goto=findpost&pid=28943&ptid=3654]
我的经历也和你相似,我发病前几天也正好去一家盲人按摩按了一下,第二天就开始了我的疼痛生涯,所以路边的这些店千万不要去,他们技术都是不行,随便给你乱按的 [/quo

我妈妈也是这样啊 现在还很疼痛中.......................目前吃消炎药和打吊消炎针水  ........都不知道该怎么办才好??

注册会员
银子
764 两

热心突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
764 两

热心突友

2月13日锻炼日记

今天照旧是早上游泳30分钟回来躺半小时,但平常下午的卧床休息因一个朋友的到访而受到那影响,晚上到家后赶快从7点半躺到9点,明天店里请到人来上班那,我就可以多躺会那,想到可以躺在床上,心里真高兴.

注册会员
银子
38 两
游泳是腰突的最好锻炼方法了,我去年一整夏天都去游泳了,那时状态最好了。但我只会蛙泳啊,看来要学自由泳了。

注册会员
银子
764 两

热心突友

2月14日锻炼日记

原来店里的营业员听说我最近不舒服,又暂时来帮我上顶几天班那,感动中

中午去游泳那,还是30分钟,每天量都不大,让身体活动开就可以那

因为明天要去海南,所以下午在家躺那一下午,起床后感觉人强那一些

我在想可以是心里的作用,也更可能是卧床休息的原因
所以每天有条件的话就多卧床躺一会

注册会员
银子
764 两

热心突友

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
764 两

热心突友

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
74 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
764 两

热心突友

2月17日锻炼日记

早上吃完早点后就一直躺在床上,等待中午的车去传说中的亚龙湾,下午2点到达亚龙湾,哇,这真的是三亚最漂亮的海滩,爽就一个字,赶紧回酒店睡午觉,准备起来后游泳,这次住的是亚龙湾08年才开业的金思卡尔顿酒店,超五星级,看到床垫太软,向客房部提出自己腰不好,想换个硬席梦思或者硬木板,结果过那1小时等我回到房间.

酒店竟然跟我锯了块木板,然后拿掉软床垫铺上木板,惊喜感动中

这好的条件,我还有什么说的,卧床休息吧.

注册会员
银子
74 两
不知你的店面在那呀,我住在沌口开发区.有空我们可以交流一下治疗心得,
我不会游泳,我准备天气暖和些去学学.

注册会员
银子
74 两
我原先没去按摩时,我的右小腿和右脚跟都疼的,去年年底我坚持按了1个多月,现在我的右面小腿和右脚跟的疼痛感都没有了.
我觉得按摩还是可以的.

注册会员
银子
74 两
你写的31,是说你有31岁吗,我比你小一岁,我是79年的.
我是2007年下半年才有腰突的症状的.
你说的牵引我也试过,对我没用
我也到广埠屯的672医院打过封闭针,这个对我也没用.

注册会员
银子
74 两
你刚才在线上怎么不回话呢,然到你是只写给人看你的治疗过程,而不与人交流的吗,如果是这样,那不好意思,我不该给你发贴子的.

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-5-6 07:10

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留