腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 私家花园 让痛苦都留在2008吧   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 让痛苦都留在2008吧

注册会员
银子
272 两

康复突友

窗外喜庆的鞭炮声不断传入耳内,电视里载歌载舞的人们亦伴随着不断的提醒我已经又是一年,尽管我还没办法亲眼看一看街面上的热闹来验证这一切。
2008,不平凡的一年。伴随着国家的大灾难,我也消沉了快要一年。
回想这一年,所经历的一切依然历历在目,忍受自身疼痛,忍受他人异样的眼光,承受各方面来的压力,还有啃噬父母血汗钱带来的内疚,像一座座大山,使我对未来感到越来越迷茫。
不知是谁说过,肉体的病痛不可怕,心灵的病痛才最可怕,说这话的人肯定没真正痛过,肉体的痛苦不仅可以改变人的秉性脾气,还可以磨灭人的意志,直到痛的想要立马死掉来解脱,还能说肉体的痛不可怕么?
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-3593-1-1.html
注册会员
银子
272 两

康复突友

让痛苦都留在2008吧

四处求医看不到希望,于是开始检讨这二十年来做过什么见不得人损人利己的勾当;也曾求助于算命先生,求大仙给指一条明路......可希望依旧渺茫,于是眼泪越流越多,脾气越来越坏,伤害了无数次我最至爱的家人......感谢你们一直这么包容我。
这一年失去了很多,不仅仅是健康,还失去了发展中的感情,一个对前途至关重要的机会,甚至连很多娱乐活动也要和我今后的人生说再见了。
这一年也得到了很多,明白了健康的重要,亲情和友情的可贵,还有自身所肩负的责任......

注册会员
银子
272 两

康复突友

让痛苦都留在2008吧

让一切痛苦都留在2008吧,新的一年就要开始!

注册会员
银子
26 两
支持你,希望大家在新年里都变的好起来!~

注册会员
银子
24 两

让痛苦都留在2008吧

顶!朋友 病痛虽然折磨着我们,但是我们不能在让思想上有疾,用平常心去看待你周围的一切,你会好受一些,我们骨子里突出了,但是不要随着骨子里的突出把脾气弄突出阿。

注册会员
银子
148 两
道路是曲折的,前途是光明的!!!!!!!!!!!!

注册会员
银子
134 两
有失必有得,痛苦磨难让我们变得更坚强。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-24 20:40

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留