腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 腰突了,伤心了,生活没有色彩了~~   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
12345下一页
回复 发新帖

标题: 腰突了,伤心了,生活没有色彩了~~

注册会员
银子
274 两

康复突友

由于电脑前坐的实在是太多了,8月份,常外出拍片,回家忘我地做PP,发作业,终于在8月11号发现腰痛了,早期,一直以为是妇科,腰痛,二侧肚子痛,一直挂消炎,但还是没全好,直到12月份,感 觉左脚尖有点细细的麻了,到妇产科专家门诊二次,都说妇科很好,没病,但是,始终没有想到这腰突出了,有次,在网上查了,腰痛,左脚麻,搜出来的结果是腰椎有问题,马上去医院拍了CT,结果显示:腰向后突0,6CM,硬膜囊受压,神经根受压,其他尚好。
     经过半个月的中药,牵引,正骨,倒走,匍匐前进,燕子飞,早上起来,洗 脸的时候,左腿那个痛呀,真想掉泪~~~~生活成了,医院-家里-躺床上-锻炼~~哎,美好的生活顿时失去了色彩,外出拍片的想法也没有了~~呜呜呜~~太伤心了~~~我的可爱车友们哪,色友们哪~~~太想你们了~~呜呜呜~~~
    前晚,和一朋友们吃饭,说到他一朋友也是腰突,在温州做了“射频靶点热点凝术”,说这是治疗樵间盘突出症的新方法,做这手术的人很多,创伤小,手术时间前后只有40多分钟,做好后,贴一创口贴,三小时可下地行走,在医院住一星期,便可回家,真想去做,马上拿来了名片,联系电话,
哎,不知要不要去做,我如果这样保守治疗,不知多久,才会好转。现在还挂点滴呢(七叶皂苷钠),6天了,站起来还麻,早上起来,还痛得厉害,要锻炼后才缓解。真不知该如何是好~~~??55555555555555555555~~~我的腰椎呀~~你使我的生活瞬间改变了色彩~~~

← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-3503-1-1.html
注册会员
银子
824 两
别难过,相信自己,坚持下去就是胜利。一直要锻炼!!!

注册会员
银子
214 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
8 两
我做了小飞燕缓解了很多,现在腰部如果忽然用力。就很疼

注册会员
银子
1316 两
坚持就是胜利,加油

注册会员
银子
94 两

康复突友

我得腰突2年了,医院的医生看了我的片子说早晚得手术,不然会瘫痪.可我现在也好好的.上个月有幸来到了了这个论坛,通过学习天色以晚的帖子,我才真正明白了腰突属于经络病,不是骨科的病.按照天色推荐的三联疗法,刚半个月,就取得了意想不到的疗效.现在坐办公室几个小时也不觉得疼.现在感觉浑身充满了力量.建议楼主在论坛好好学习一下,这里高手很多.

注册会员
银子
274 两

康复突友

谢谢楼上各位同学给我的鼓励,我很伤心~~
后天去温州瞧瞧看~~回来再说~

注册会员
银子
824 两
的确很难受!!!我觉得我性格大变了,不说话、不想动、但是明白这样不好,一直在抗争!!!

注册会员
银子
274 两

康复突友

原帖由 超越的腰椎 于 2009-1-10 17:50 发表 [地址=http://yz-bbs.com/redirect.php?goto=findpost&pid=27201&ptid=3503]
!!!我觉得我性格大变了,不说话、不想动、但是明...

就是太痛了,其他的还是小事呢~~ 慢慢来吧,兄弟,这是一场持久战!

注册会员
银子
824 两
你多大了

注册会员
银子
274 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
823 两

优秀突友

你不会是传奇世界54区的天下第一战士吧?如果是就太巧了。

注册会员
银子
162 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
538 两
你的可爱车友们哪,色友们哪....以后可真要说BYE了!腰病重在长期护养

安静会员
银子
370 两

康复突友

痛的厉害  就卧床    不痛就出来走走   别的事情就不要理它    才6 MM就不要考虑任何手术了   过了6--7个月就自然而然康复了   相信我   我就这样过来了  现在的我可以说完全康复好了   早上出去晚上12点回家也没事   有时候还喝酒喝醉了也没事   真爽啊

注册会员
银子
968 两

康复突友

试试倒走吧!应该对你用疗效!

12345下一页

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-27 01:37

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留