请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 我的心态,   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 我的心态,

注册会员
银子
226 两
我的心态,
至从腰突到现在三个多月了,应该说腰有好转,但我发现我心态越来越不对了.我本身就是比较悲观的,最近半个月,发现自己总是没胃口,胃也不太好,整天心情很郁闷,平常就一个人关在家里.晚上又失眠,这样下去,我感觉腰倒有好转,但心态不行了,是不是得了忧郁症了,我有时还想去看心理医生.怎么会这样子,我是不是太脆弱了.
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-3327-1-1.html
版主
银子
6260 两

热心突友

很多时候,我们并不是被疾病打到,而是被自己击垮的。既然病情已经有所好转了,那就更不要自己吓自己哦~
有空多了解腰突的相关知识,就会发现其实也没那么可怕。注意调整心情,有什么问题,到论坛里多和大家交流交流吧。

注册会员
银子
174 两

不放弃。

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
548 两

康复突友

多多的和亲人、朋友、同学去交流。沟通很重要,不要什么事都放在心里。多多分享,常常感恩。生活在这样的时代里,很多时候我们缺乏一颗感恩的心。

注册会员
银子
548 两

康复突友

曾经有两个人到医院去检查,结果一个人得了癌症,一个人什么病都没有,但是由于医生疏忽,把两个人的病例高错了,对本没有得癌症的人说你得了癌症,没过多长时间,这个人死掉了,而那个得了癌症的人因为不知道自己得的是癌症,所以活的好好的。喜乐的心乃是良药。

注册会员
银子
142 两
喜乐的心乃是良药。
的确呀,我颈椎腰椎都不好,先前也是很失望,感觉自己没有什么信心了,活着也是折腾人,但是想想我们生活在这个世上,是有责任的。要好好的活下去,才是对父母的感恩!

注册会员
银子
130 两
是啊,刚得这个病,的确很郁闷,思想一时转不过来湾,慢慢的就好了,自暴自弃谁不不会同情我们,最终只能是自虐,伤心的只能是爱着我们的亲人和爱人,不管怎么样,我们也不腰不抛弃不放弃,楼上的,你我的情况都不是很严重,我现在在研究中医和经络,真的很神奇啊,不求治愈,但求维持,能正常的生活和工作就可以了。

注册会员
银子
280 两

康复突友

基实我现在的生活和我得这个病跟我老婆有很大的关系。她生小孩后,小孩成了她的出气口,时常打骂,为了可怜的小孩和让她心情好点,我放弃了工作轻松收入可观的工作。做一个可以随时回家帮她做事的工作,可她依旧,给小孩穿衣她都发火就把小孩整哭。这一年多,我身体大降,成了亚健康。晚上我要睡着时,她就故意吵,不让我睡。有时我实在受不了就出去上网,有天在公园草地上睡。终于有一天,在她的吵闹下一夜无眠。等二天早上锻炼身体时,在毫无精气神的情况下扭伤了腰成了腰突。离婚爸妈死活不肯。怕小孩受罪。心里难受只有一个人抗着,不能对她发火,还要哄她开心,要不然受罪的是小孩。腰上贴膏药擦药水都是我自己。心里在苦生活还要过,只能自己开导自己。坚强面对。

注册会员
银子
457 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
102 两

游客不能查看本楼内容

版主
银子
3418 两

热心突友

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
226 两
看到大家鼓励真好,早上我又心情不好,后来我姐过来看我,好一点,我以后要尽量让自己开心起来,我现在想去工作了,不知道行不行,工作可能会让自己不再整天胡思乱想.

安静会员
银子
2754 两

热心突友

原帖由 wnchbc 于 2008-12-18 19:03 发表
的生活和我得这个病跟我老婆有很大的关系。她生小孩...

非常之无语

注册会员
银子
6431 两

优秀突友

回复 #8 wnchbc 的帖子

离吧,为了孩子和你的将来。是恶性肿瘤非要切除不可,即使这也要切掉部分正常组织。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-29 12:40

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留