腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 长期压迫坐骨神经.以后会怎么样   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
12下一页
回复 发新帖

标题: 长期压迫坐骨神经.以后会怎么样

注册会员
银子
614 两
会加重吗?还是怎么
我试了很多方法了.但是还是压坐骨神经.真拿它没办法.
脚有时麻.屁股有时痛.
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-3207-1-1.html
注册会员
银子
52 两
我做了手术 长期压迫神经的以后不能完全恢复 恨为什么没早点手术 本人保守治疗四五年说这个话绝对有资格了 我在脊柱科就有两个不能恢复的 现在虽然做了手术但是已经一个月了 小腿和大腿轻轻按下去还是痛 不过已经不算不麻了,其实做手术就和针灸一样 出血正常是50CC-100CC,也应该不会很伤身体吧 搞不懂以前人人说做手术不好,我主刀医生是我亲戚朋友给我说打那个封闭很不好,我就是打封闭加重的,但是他也是有给病人做封闭治疗的

注册会员
银子
96 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
443 两
以后会加重啊,肌肉萎缩,无力,再时间久了可能导致走路跛行等等,手术在发病半年内都不要急着考虑,风险还是很大的。别人效果好不一定你的效果就好,谨慎些好。

注册会员
银子
614 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
138 两
手术风险比较大,现在还有用微创整合代替手术治疗的

注册会员
银子
1316 两
要是长期压迫神经,没有改善的话,就要考虑手术了

注册会员
银子
22 两

股痛,腿痛之俺见

真的很恼火,俺在门诊治了一个月,没屁效!又住了半个月院,终有点反应。不影响我睡觉,走路了。俺是4,5突,那个坐骨神经痛的,真想把腿剁了!
       出院没多久又影响走路了!治了近两个月,多少有了点经验。我知道是神经根又粘连了!于是俺调整了训练内容,现在是强多了。
       第一,倒走是每天必须的,每次大约2公里
       第二,吊单杠不要说没明显的效果就说它没用,我自从第一次确诊为突出之后,几乎每天坚持吊单杠,现在是感觉我的小足趾麻木有了很大的好转,麻木区可以感受手的触摸了。我认为应该是吊单杠而引起的突出的少许还纳吧。我每次吊一分钟,然后旋腰左右各50圈,摆右腿(患腿)50次,当然是前后用力摆。用右腿踢键子(前后各50次),当然是踢空键子了。做完这些后,又开始新一轮(吊单杠,旋腰。。。。。。),一般我每次做3~5轮,
         象上面的功课我每天做两次,下午,晚上各一次。现在是一点儿也不影响我走路了,我练了三天便有显著的效果!
         摆腿和踢键子是防止神经根粘连,旋腰是使有些东西归位,吻合。倒走是为了好玩!
          哪位要是腿痛的走不了路,用自己的手(别人的也行,最好是男人的,有力的,粗壮的)胡乱的用力抓捏一下自己的臀部(患部),特别是要捏经脉。效果立显,疼痛全无。

zhoujingying
禁止访问
作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

注册会员
银子
128 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

安静会员
银子
80 两

回复 #10 春暖花开 的帖子

关注中……祝愿术后恢复好

注册会员
银子
42 两
我是谨慎同意二楼意见,我压迫左腿坐骨神经2个月,至小腿腓肠肌萎缩,选择手术,恢复良好。7个月后一天夜里突然腰部痛醒,早上下床困难,连续2天腰部剧痛,经休息烤电吃药,现已改善。即已选择,不知对错。和大家共同讨论如何后续治疗吧。

注册会员
银子
44 两

回复 #12 豫西突突 的帖子

不想手术,不想手术

注册会员
银子
400 两
我想知道神经压迫后多久之内手术不会影响恢复,还是想给自己保守的机会,虽然每个医生都说要手术。

注册会员
银子
486 两

回复 #2 人鬼一瞬间 的帖子

我现在萎缩,基本没疼,偶尔会有臀部的刺疼感觉,大脚趾肌肉力量减弱!其余跟正常人一样,不知道我是否该手术,咨询网上的医生(北医三院的伟峰),说我还可以保守治疗观察着!

注册会员
银子
4 两

回复 #10 春暖花开 的帖子

你好,请问你在哪里做的手术?我刚开始是从左边屁股麻木,最后到小腿。可以说只要动就痛。   做过小针刀。打过臭氧。没什么用。      痛苦啊

12下一页

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-24 23:21

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留