请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 手术一个月了,版主、各位突友一定要帮我啊!   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 手术一个月了,版主、各位突友一定要帮我啊!

注册会员
银子
1316 两
手术后又拍片子了吗?实在不行,拍一个片子看一下手术的效果,确定不是复发,你心里也就没那么大的压力了

注册会员
银子
386 两

回复 #33 4392100 的帖子

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
108 两
你好像顾虑太多,其实不必太在意如何面对家人或同学,我想他们都会理解的。

注册会员
银子
1316 两
先拍了片子看医生怎么说,短暂的休学也是为了以后可以过正常的生活,要是病情恶化,那就更不好办了!现在主要考虑的是怎么恢复,其他的暂时先放到一边

注册会员
银子
386 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
1316 两
情况应该没有你想象中的那么坏,不要乱想了,等复查完把结果发上来,大家一起帮你想办法

注册会员
银子
386 两
现在就像走进了另一个世界,与我以前的生活远离了!很感谢你们的回帖!让我稍微安下了心

注册会员
银子
386 两
今天去医院拍CT,走走站站两个多小时,整个脚疼得受不了!是复发了,我完了!等明天拿到结果再和大家详细说说

注册会员
银子
714 两

康复突友

回复 #40 hibin 的帖子

术后一定要好好修养,我觉得术后起码要躺一个月,3个月后再考虑工作的事情,千万不能累,不要轻易就锻炼

我是读大二的时候得的腰突,一直保守治疗,耽误了很多课程,毕业了也不能工作,今年毕业的,毕业后才做的手术,以后找工作都难,真后悔当初没有休学做手术,就算玩毕业一年也行啊,然后毕业时就能签约了.
你别急躁,既然得了这病那真的是没办法,只能面对,

经历这个,你的心理素质会提高很多,是你以后的资本,暂且这样想吧,病是迟早会好的

另外,有时候医生说话也有些不负责人,我觉得你就不应该坐起来吃饭,我术后一个月还没做起呢,我这医生也说没事,但他说有个鸟用,复发了他又赚了一次手术费,老话"伤筋动骨一百天"还是要相信的,我奶奶说要一千天呢!!

注册会员
银子
386 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
2 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
782 两

康复突友

我们这儿如果有熟人挂瓶3~5天,没熟人挂8~12天,一般12天拆线,拆线即可出院,但医生要求绝对卧床1~1个半月

注册会员
银子
128 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
184 两
估计还是下床太早了,楼主一个人在广州上学不容易啊!

注册会员
银子
536 两
都十年过去了,很多医生说话不负责任、让你们早下地 坐着吃饭都是为了证明手术成功,连孔镜都得躺一个月别说小开窗了、不到3个月不要考虑上班上学 我6个月才上班的 就是想恢复的好一点

注册会员
银子
220 两
oschs 发表于 2008-12-1 15:40
你这种情况看来很有可能是复发了。当然也不排除其他...

你好,我想你们看看我的帖子,看看情况怎样,基本医院的医生就说手术,但是如果手术的话,微创能做吗

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-29 15:56

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留