请把腰椎论坛告诉你身边的五个朋友,无论他们是你的网友、同事、同学、邻居与亲人。请告诉他们,在这里我们不再是一个人在战斗!   请加入我们的五米行动~
突友大家谈  |  颈椎病交流  |  各地就医交流  |  私家花园  |  突出知识堂  |  突友服务社  |  医疗信息速递

<回复>
 <发新帖>
标题: 手术一个月了,版主、各位突友一定要帮我啊!
hibin
普通会员

UID 7363
精华 0
积分 0
帖子 143
银子 386 两
阅读权限 10
注册 2008-9-8

手术一个月了,版主、各位突友一定要帮我啊!

之前是脱出,做手术一个月了,虽然左脚的疼痛有所减轻,但感觉还是很疼,就是这个星期加重了,站不了多久就很疼,但腿抬高和右脚差不多!是不是复发了!好害怕啊,各位一定要帮我啊!我出院那时还没那么疼的!今天我来学校了,要上学了,怎么还是疼,不想活了,真痛苦,真的好怕又突出了,还有我现在能做锻练吗?做哪些好呢?

→ 复制链接分享本帖: http://www.yz-bbs.com/thread-3164-1-1.html

顶部
hibin
普通会员

UID 7363
精华 0
积分 0
帖子 143
银子 386 两
阅读权限 10
注册 2008-9-8

大家帮帮我吧!我现在情绪到了最低谷了

顶部
步步高
版主

热心突友  
UID 9
精华 0
积分 2
帖子 2392
银子 4678 两
阅读权限 100
注册 2007-11-7

别紧张,你做的是哪一种手术呢,手术之前的情况是什么?

以德服人
顶部
拼命三鎯
普通会员

UID 7508
精华 0
积分 0
帖子 160
银子 394 两
阅读权限 10
注册 2008-9-13

我想做了手术解除了骨性压逼,现在你的可能是受冷至水肿而造成压逼的吧,休息好,注意保暖吧

顶部
快乐人生
普通会员

UID 907
精华 2
积分 23
帖子 257
银子 651 两
阅读权限 10
注册 2008-5-2

应该没有问题的,恢复是慢慢的,别着急.

顶部
hibin
普通会员

UID 7363
精华 0
积分 0
帖子 143
银子 386 两
阅读权限 10
注册 2008-9-8

回复 #3 步步高 的帖子

我做的是左侧开窗,之前是整个左脚疼,直腿抬高大概只有二十度,坐不了三分钟就很疼,睡觉只能侧着睡,有五个多月了!刚出院时感觉只有脚背疼,但现在感觉之前的症状回来了,只是没以前重,现在我不敢坐太久,出院之前坐着吃饭不疼,现在会疼,我手术后第三开就下床活动并坐着吃饭!是不是我太早下床了?

顶部
hibin
普通会员

UID 7363
精华 0
积分 0
帖子 143
银子 386 两
阅读权限 10
注册 2008-9-8

回复 #4 拼命三鎯 的帖子

我后面的刀口有点肿,但感觉硬硬的,是不是这个原因呢?

顶部
hibin
普通会员

UID 7363
精华 0
积分 0
帖子 143
银子 386 两
阅读权限 10
注册 2008-9-8

我现在能做拱桥锻炼吗?能去上课吗?还是躺着?

顶部
oschs (脊柱外科医生)
普通会员

UID 10228
精华 1
积分 11
帖子 2985
银子 6095 两
阅读权限 10
注册 2008-11-26
来自 吉林延吉

你这种情况看来很有可能是复发了。当然也不排除其他可能性。现在最重要的不是想怎样治疗才对,而是先下正确的诊断。我劝你还是找给你做手术的医生,让他重新给你查一下,发现是复发的话再次手术可能避免不了。但是你拖的时间越长,可能越不好治疗。术后第3天下地是没问题的,我们这里如果局麻做得手术,当天可以出院,就算是全麻做的手术,也是第二天下地,第4天出院的。我是脊柱专科医生,如果有什么疑问你可以直接跟我联系。

顶部
hibin
普通会员

UID 7363
精华 0
积分 0
帖子 143
银子 386 两
阅读权限 10
注册 2008-9-8

怎么那么快就复发的呢,我起床活动也有腰围啊!左脚也能抬和右脚差不多高啊

顶部
4392100 (阿杜)
普通会员

UID 1240
精华 0
积分 1
帖子 626
银子 1316 两
阅读权限 10
注册 2008-6-1
来自 黑龙江

只是怀疑是复发,最好还是找你的主刀医生给你检查一下,这样你也不用总担心了!看看问题到底出在哪里?

顶部
itzhan
普通会员

UID 10116
精华 0
积分 0
帖子 2
银子 4 两
阅读权限 10
注册 2008-11-23

得这个病就是痛苦,心情和楼主一样,唉。

顶部
hibin
普通会员

UID 7363
精华 0
积分 0
帖子 143
银子 386 两
阅读权限 10
注册 2008-9-8

去找主刀医生要去广州啊,有点远,我打电话给医生了,他说不会那么快复发,会有点反复!他叫我吃扶他林看看,我吃了,会好点!但我还是很担心!那么年经就这样了!

顶部
4392100 (阿杜)
普通会员

UID 1240
精华 0
积分 1
帖子 626
银子 1316 两
阅读权限 10
注册 2008-6-1
来自 黑龙江

那就在家好好修养,多在论坛里学习一下相关的知识

顶部
淡墨轻衫
普通会员

UID 10011
精华 0
积分 0
帖子 34
银子 108 两
阅读权限 10
注册 2008-11-20

太早下地、久坐啦!听说术后绝对卧床至少一周。
我微创都挂瓶5天,一个月了都不敢久坐。
医生说三分治七分养

顶部
hibin
普通会员

UID 7363
精华 0
积分 0
帖子 143
银子 386 两
阅读权限 10
注册 2008-9-8

我也没有久坐啊,只是起来吃个饭,有谁和我有类似的情况呢?

顶部

精华区热议话题
南京peld归来,江苏省中西医结合 dudongfang
天通宁,有用过的突友吗? 38380
今天爬不起来了! 合金部队
两个月后康复了, 父母和未婚妻甚 admtzheng
23岁的我,做了腰椎间盘椎板开窗 zxq1779
感慨人体超强的自愈能力! CTAG
腰3-4、腰4-5膨出、腰5骶1中央型 我是程序员
老感觉脚底板经络在跳动,咋回事 鱼悦
突友自制吊环在家悬挂牵引照片, 关玉门
干细胞治疗进入中国!regenexx asw
非第三方广告论坛官方服务
腰突快康套件 -- 康复的捷径
快速康复,告别疼痛
《突友圣经 -- 康复的智慧》
每一位突友都应拥有自己的突友圣经
更多上榜康复英雄榜
西门吹水 种种花 吹吹水--看看什么时候有
tongku 三个多月的慢跑,让我恢复了正常
psyche 用爸爸的例子来激励自己和在这里
三月茉莉 10个多月的煎熬,我好了,申请上
十二 现在感觉以前的那些腿疼 基本上
xufeng 好久没来了,腰突两月现以恢复了
福虎 本人腰椎间盘脱出的保守治疗经历
qunfang 症状减轻很多,心里好高兴。38节
Wuxiaotian 康复锻炼之摸索>思考>针对锻炼
沧浪笑 经过倒走,拱桥,飞燕,卧床现在

腰椎  |  颈椎  |  知识  |  就医  |  服务社  |  参考