腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 我河南的,分享下我的看病经历   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
12下一页
回复 发新帖

标题: 我河南的,分享下我的看病经历

注册会员
银子
82 两
我是腰五骶一中央型轻度突出,16年秋得病,保守治了3年,边工作边治疗,刚发病时几乎下不来床,现在不是很疼,腿始终没症状,但也难受,24小时不适,躺着好很多,好像是盘源性(片子随后传上来)。在郑大一附院看了三个大夫,回来后看到论坛有网友说郑大一附院过度医疗,果不其然:
1,王珏(主任医师)。这个大夫我是在好大夫上找到的,直接说射频和孔径我不会给你做,要做就做融合,不复发。我说我这个很轻啊,做个射频或者顶多孔径就行了,不至于做融合吧!?他说不行,我是医生得听我的。我心想真扯淡,我还没到那种地步,你直接给我做融合,什么人啊是!

2,韩春霖(省级专家)。这个医生我觉得还比较客观,说你想做射频,孔径或者融合都可以,但是还是推荐融合。但我始终觉得我不至于做那么大的手术。

3,刘宏建(国家级专家)。这个医生先让我查as,然后查DR看腰椎稳不稳,最后结论让我回家保守治疗,游泳,不给手术,还说射频消融术在本院已经淘汰。(那为什么第二个韩医生说可以做呢?)

有没有河南的网友,给推荐下有没有好的大夫?其他省的也可以。下周再去郑州找几个地方看看。其实我心里还想做射频,因为我突出很轻,还是盘源性,比较适合这种方法。
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-30524-1-1.html
注册会员
银子
82 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

本贴包含图片/附件

你需要 [ 登录 ] 才可以下载或查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
388 两
我是郑州的 不懂片子 光看突出那一点你并不严重啊 我的比你大多了 而且是脱出来了 医生都是让手术的 郑大一附院和洛阳正骨医院我都去过  都是手术 我保守了三个月好了一半吧

注册会员
银子
298 两
我在郑大看了四个医生,说了四个不同看法,在省直三院住了几天 ,感觉医生特别忙,最后做了射频,效果不理想。
由于打字慢和脖子疼说的不详细,请见谅。

注册会员
银子
82 两
李123456 发表于 2019-4-25 16:03
我在郑大看了四个医生,说了四个不同看法,在省直三...

你的突出严重吗?

注册会员
银子
84 两

康复突友

在洛阳正骨医院和省直三院都住过,不可否认住院的优势,住院输水治疗会帮助你减轻急性期的痛苦,但最终还是靠自己。
保守吧,相信自己,相信身体的自愈能力,养成好的生活习惯,腰部别再着凉,别累着。
不知道你有没有体会,针灸烤电时背部热乎乎的很舒服!
就是中医的理论:通则不痛,痛则不同。麻木比痛要轻一些吧。道理都一样。
在家自己烤烤电,泡泡脚,背部不再僵硬,气血循环开了,那点突出、脱出又算得了什么
个人体会,仅供参考

注册会员
银子
508 两
sudadxb 发表于 2019-4-25 17:33
你的突出严重吗?...

就出来这么点就手术吗?我觉得你至少再过个10年8年在考虑手术呗

注册会员
银子
82 两
application 发表于 2019-4-25 21:43
在洛阳正骨医院和省直三院都住过,不可否认住院的优...

3年了 我什么都尝试过了 中医只能调理身体 缓解疼痛 无法根治让突出回纳的

注册会员
银子
82 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
508 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
82 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
82 两
一脸懵蛋的鱼 发表于 2019-4-26 11:12
既然突出了,你就回不去了,你就想想症状别太凶了就...

个人情况不一样 我还没结婚 年龄也大了
像你们有老婆孩子没啥任务的能忍着
你说忍个十年八年,那是你刚得这个病,
还心存幻想保守能好,用中医调理身体是对的,
但别妄想好,
现在不手术,难道忍着等重了再手术?

注册会员
银子
508 两
sudadxb 发表于 2019-4-27 20:33
个人情况不一样 我还没结婚 年龄也大了
像你
...

兄弟,手术后你也要小心翼翼的活着的啊,也不能像以前没得病的时候

注册会员
银子
82 两
一脸懵蛋的鱼 发表于 2019-4-27 20:54
兄弟,手术后你也要小心翼翼的活着的啊,也不能像以...

那是肯定的

注册会员
银子
12 两
郑州我心悠然 发表于 2019-4-25 15:16
我是郑州的 不懂片子 光看突出那一点你并不严重啊...

我也郑州,同样脱出,能交流下不

注册会员
银子
508 两
sudadxb 发表于 2019-4-27 22:05
那是肯定的...

嗯,既然决定了,那就祝你成功,早日康复,永不再犯

12下一页

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-20 22:48

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留