腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 新人报到,希望请教各位突友   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 新人报到,希望请教各位突友

注册会员
银子
90 两
本人以前有腰肌劳损病史。半年前开摩托车时间大概太长了,突然要觉得,一阵巨疼,人整个站不起来,我以为是腰肌劳损发作,然后在家躺了三天,也没当一回事,然后也不疼,没过多久,又一次因为搬重物,又一下子腰疼了马上回家休息,然后连打个喷嚏都腰疼。只能平躺在床上休息,也是将近休息了三四天,逐渐好转了,然后这个时候我觉得不对,这和以前那个腰肌劳损发作好像不一样,因为我有一个发小,十几年前,也是因为腰椎盘突出去开过刀,然后我去问了问他,他叫我去做个核磁检查,没过几天我就去约了上海瑞金医院做核磁检查,报告出来以后,还是专家医生,他跟我说是45突出,意思就是要开刀,然后我也没有理会她。还给我开止疼药,我都没有要,因为这个时候我基本上是没有腰疼,什么症状都没有像正常人一样,然后我又去了上海岳阳医院中医院,找了一个专家推拿科的医生,做了一下推拿,然后也觉得没什么效果,因为我没有症状,医生教了我一个康复动作,就是人稍微站立,双脚分开,然后手放在腰上或者头,用腰做前后摆动,来回做,大家知道迈克尔杰克逊那个标准动作吗?就是那样做。一开始只能做十几个,就觉得腰酸了后来一天能做120个,天天做。这个期间腰疼从来没有发过,什么症状都没有。可现在半年过去了,现在就是疼没有了,就是双腿双脚症状是那种,发冷的感觉,就是非常怕冷。腰也不疼,腿也不疼,就是那种感觉发冷的。不知道论坛里有没有和我这个症状差不多的。
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-30017-1-1.html
注册会员
银子
90 两
还有一个事请教各位突友,很多正常人,大家都知道上厕所时间长了,一下子站起来脚会发麻对吗这种感觉就是像被针扎过一样的,大家都有体会吧。那么压迫神经的那个双腿麻的跟这种正常的码感觉是一样吗?

注册会员
银子
90 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
52 两

康复突友

岳阳医院的推拿专家有点水。。。

注册会员
银子
90 两
老张的球路人生 发表于 2019-2-19 16:10
岳阳医院的推拿专家有点水。。。...

全是那种时期小医生推的,专家都坐在旁边指导,挂是挂个专家号。

注册会员
银子
52 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-23 21:21

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留