请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 5年之间悲喜交加的腰突经历,如今别是保质期到了。。 ...   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 5年之间悲喜交加的腰突经历,如今别是保质期到了。。

注册会员
银子
284 两
硬板床不对,应该硬垫床。

注册会员
银子
410 两
wxguest2008 发表于 2019-2-17 07:52
硬板床不对,应该硬垫床。...

是硬床垫。。但是感觉确实太硬了。。堪比硬板床。。睡一晚酸胀感极其严重。。

注册会员
银子
410 两
我今天的感觉没有昨天好了。。。不知道是否加重了病情。。深深担忧。。昨天感觉没有任何疼痛感,腰部保持直立的行走和坐都可以,今天觉得脊柱左侧,靠近腰部上方的位置有些疼痛。

注册会员
银子
110 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
410 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
410 两
基本上又躺了一天。。说痛感,不知道是我太过紧张,仔细体会自己的腿和腰,今天感觉躺下时候腰眼处略微酸痛,早起时腰部尤为明显的酸胀。今天偶尔感觉到右边大腿后侧酸痛,不知心理作用还是已压迫神经,但昨天没出现这个症状,难道症状莫名加重了?

注册会员
银子
410 两
KANTV 发表于 2019-2-16 17:02
先去拍MRI,看看结果。...

今天到医院医生让我做了几个姿势。。先是坐姿 把左右腿分别翘起来放另一条腿上。右腿翘上去屁股剧痛,左腿翘过来没感觉。然后平躺,直腿抬起90度,没问题,曲腿往外侧下压,没问题。现在就等报告了。。我问医生严重不。。医生说要等报告看了才知道。有没有大神先给我诊断下。。。

注册会员
银子
410 两
nn110 发表于 2019-2-16 17:33
我来你的楼里了,你还没有MRI,还不知道是哪种突...

今天到医院医生让我做了几个姿势。。先是坐姿 把左右腿分别翘起来放另一条腿上。右腿翘上去屁股剧痛,左腿翘过来没感觉。然后平躺,直腿抬起90度,没问题,曲腿往外侧下压,没问题。现在就等报告了。。我问医生严重不。。医生说要等报告看了才知道。我现在屁股还在隐隐作痛。。不知道是不是症状加重的表现

注册会员
银子
410 两
甜甜小七 发表于 2019-2-16 17:34
等核磁共振结果出来了再看看吧,最近一定要注意休息...

今天到医院医生让我做了几个姿势。。先是坐姿 把左右腿分别翘起来放另一条腿上。右腿翘上去屁股剧痛,左腿翘过来没感觉。然后平躺,直腿抬起90度,没问题,曲腿往外侧下压,没问题。现在就等报告了。。我问医生严重不。。医生说要等报告看了才知道。我现在屁股还在隐隐作痛。。不知道是不是症状加重的表现

注册会员
银子
410 两
瑶瑶宝贝 发表于 2019-2-16 17:55
片子出来应该不严重。和我差不多 我 两节微突 压...

今天到医院医生让我做了几个姿势。。先是坐姿 把左右腿分别翘起来放另一条腿上。右腿翘上去屁股剧痛,左腿翘过来没感觉。然后平躺,直腿抬起90度,没问题,曲腿往外侧下压,没问题。现在就等报告了。。我问医生严重不。。医生说要等报告看了才知道。我现在屁股还在隐隐作痛。。不知道是不是因为医生让我做的姿势导致我症状加重的表现

注册会员
银子
2122 两

康复突友

医生教你这样做是检测 你症状会暂时严重点。休息下就会好。就和我前几天开车一样 屁股和腿酸痛 下车几乎不能走 过后休息一个小时就好了 腰突看症状 没有症状或症状轻就行

注册会员
银子
410 两
瑶瑶宝贝 发表于 2019-2-18 11:48
医生教你这样做是检测 你症状会暂时严重点。休息下...

缓解之后还是不能正常翘腿对吗?

注册会员
银子
1466 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
410 两
甜甜小七 发表于 2019-2-18 12:38
我去医院医生都不查体,直接看片子,我都无奈了...

我是查体之后啥结论没有 喊我去拍片子

注册会员
银子
2122 两

康复突友

稀里糊涂的我 发表于 2019-2-18 12:10
缓解之后还是不能正常翘腿对吗?
...

缓解以后 基本正常 走路不酸疼 就是有特定的动作会造成屁股一瞬间疼下 我微突 就是狭窄。所以造成不能开车 别的都还正常 昨天第一次到走 走的有点多 今天早上起来小腿有轻微酸疼 过会就好了

注册会员
银子
410 两
瑶瑶宝贝 发表于 2019-2-18 12:56
缓解以后 基本正常 走路不酸疼 就是有特定的动作...

祈祷我的检查结果能和你一样。。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-28 20:12

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留