请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 一个宝宝三岁,一个七个月,我突了....要努力锻炼,不然孩子没人带 ...   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 一个宝宝三岁,一个七个月,我突了....要努力锻炼,不然孩子没人带

安静会员
银子
1946 两
宛宁1 发表于 2019-1-11 09:52
一个人默默倒走中...

先确诊为好

注册会员
银子
184 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
110 两
Applejuice 发表于 2019-1-16 13:06
你现在什么感觉呀?我都还没下床走动,之前也都是不
...

我不太疼,最多疼痛感1级左右,所以我一直就没有绝对卧床,而且我走路完全不麻,就是不能坐,坐就开始疼和麻,然后站的话有时候麻,有时候脚底 腿,脚趾头,反正串着来。我的建议是如果不疼了就不要严格卧床了,适当活动下。

注册会员
银子
538 两
抗腰突加油 发表于 2019-1-16 13:17
我不太疼,最多疼痛感1级左右,所以我一直就没有绝...

我是打算着周五开始活动活动了,之前是因为打了针医生建议再卧床一周。我是躺着基本没感觉,走路能感觉到麻,也是小腿和脚串着麻。刚开始是不能坐,一坐着就屁股痛,小腿外后侧抽着疼,后来不疼了才开始麻的

注册会员
银子
108 两
dly000200 发表于 2019-1-16 13:16
挺肚做的轻松吗,为啥我一做脚脖子就痛呢,腿小肚蹦...

还好,臀部这里疼,还可以忍,最不能忍的是一个星期前,急性期十天左右的时候,现在咬咬牙也就忍了……

注册会员
银子
108 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
108 两
昨天下午又下雨了,出去倒走了十几分钟就回来了,敲胆经,泡脚一样没少,这两天好多了,可以走可以坐了,还是疼,但是已经不太影响生活了……
      早上起来一发狠倒走了半小时,然后从十点多一直晃到一点才上床休息……挺肚110,感觉有点疼...可以忍受的那种,今天好天气,俩宝宝在外面晒了会儿太阳

注册会员
银子
108 两
我基本没什么事儿了……每天坚持倒走挺肚胆经,告诉大家个小办法,就是晚上有时候会腿疼,前几天发现把姜捣碎了放在小无纺布袋子里,绑在脚上,然后脚踩在热水袋上,晚上基本腿就不怎么疼了,辣辣的,热呼呼的...

注册会员
银子
196 两
抗腰突加油 发表于 2019-1-16 12:53
我跟你情况一样唉,生第一个后就这种情况了,轻微的...

我生完第一个孩子腰突了,好了十多年,我问医生能生二胎吗?医生说过在怀孕后期月份大了会引起腰椎的不适,还开玩笑说干嘛非要二胎。可我就以为医生说的太严重吓唬人,于是我要了二胎,慢慢求医路苦不堪言,最后连站起来都困难,最终把自己送上了手术台,目前只能卧床静养,哄不了孩子。只有女人才能体会  生孩子剖妇产  带给女人身体上的伤痛,两次剖腹产,两次腰突现在除了躺着还是躺着,不知道以后还会经历什么,似乎自己也有心理准备微创手术维持不了多少年

注册会员
银子
196 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
110 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
196 两
抗腰突加油 发表于 2019-1-20 20:07
人生就是这样,充斥着各种可能和意想不到的,为母则...

,值得庆幸的是我很希望二胎生个女儿,结果美梦成真了,女儿很乖,一双大眼睛看到她那么可爱,所有忍受过的疼痛我都感觉值了,二宝带给我们全家很多的快乐,我家儿子对他这个小妹妹疼爱有加  看到两个宝贝 很欣慰

注册会员
银子
108 两
走近阳光 发表于 2019-1-20 20:22
,值得庆幸的是我很希望二胎生个女儿,结果美梦成...

是的,剖腹产真的很伤身体,我看了很多资料和别人的帖子,本来想去手术,因为刚开始疼的真的好像踩着刀尖走路一样,后来一想我真的没时间生病看医生……自己采取保守了,刚开始因为急着好天天吃着止疼片倒走挺肚,就是为了能早点陪宝宝们....      我们好了都要好好保养身体,继续锻炼啊……孩子长大还早呢……

注册会员
银子
110 两
走近阳光 发表于 2019-1-20 20:22
,值得庆幸的是我很希望二胎生个女儿,结果美梦成...

所以人生总有美满与失意,至少你现在愿望成真了也值了。我以后肯定还是会生二胎,即使让我去做手术。有些事总要付出的。

注册会员
银子
196 两
宛宁1 发表于 2019-1-20 21:55
是的,剖腹产真的很伤身体,我看了很多资料和别人的...

唉!生俩孩子,腰突两次,这次3节突出,做了一个微创,目前有好转,希望咱们一起加油  相互鼓励  早日康复  为了更好的爱宝贝儿们  爱家人  早点拜托腰突。

注册会员
银子
32 两
宛宁1 发表于 2019-1-15 10:50
没办法啊,俩娃儿就是有人带,有时候撒撒娇哭下也要
...

我腰突一年三个月了,今年打算结婚怀孕,可是很担心自己的腰承受不住,现在真是伤心欲绝啊

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-18 18:50

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留