腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 在此感谢论坛!衷心祝愿朋友们早日康复!   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 在此感谢论坛!衷心祝愿朋友们早日康复!

注册会员
银子
290 两

康复突友

看到自己在康复英雄榜里面,心中颇有感慨。
以前看到某位老突友的发言,大致意思是说,即使恢复如初,他内心始终不把自己看做一个康复的人,只有这样,才能时刻告诉自己,要注意自己曾经是位腰突患者。
  如今,我大砥也是类似的心境吧。也是因为有这个敬畏之心,让我不时回来在论坛里逛一逛,不时在腰椎,颈椎里面了解些健康方面的信息,在此谢谢论坛,谢谢版主们!
   塞翁失马,焉知非福?我想对腰突症患者也是如此。可能就是因为有这一插曲,才更加熟悉自己的身体,才更加照顾自己的身体,也养成了非常健康的饮食习惯,生活习惯。
   新的一年也来临了,祝愿大家早日康复,回归正常的生活。更重要的,从这个插曲上要收获多多!

← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-29823-1-1.html
注册会员
银子
1466 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
290 两

康复突友

甜甜小七 发表于 2019-2-15 19:16
突出加终板炎,治疗休息5个月,被亲人嫌弃,快撑不...

不要太在意报告上的用词,我对第一次报告很在意,发病一个半月第二次做核磁时候,报告上也写了终板炎,椎管狭窄,L4脱出,L5脱出等等,我相信,我报告上所述肯定比你严重!后来我就把报告放在一边了,没管它,也不去理会了。
治疗过程中我也绝望过,半夜锁眉头,怎么办?什么时候是个头?面对亲人有时候的不理解我也会心寒!但是朋友,我们面对的一切,是我们自己!我相信你会有一天,翻看自己的康复过程,然后说那不过是一段不一样的旅程!

注册会员
银子
522 两
怎么锻炼的?

注册会员
银子
176 两
很受鼓舞

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-24 09:47

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留