请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 突得不是发际线是腰   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 突得不是发际线是腰

注册会员
银子
12 两
三十岁之后发际线开始靠后,总担心会秃,然后还没等到秃头就把腰给突了。今天起我要开始记录自己的抗突经历,希望将来有一天能以康复模式结束这个帖子,不要丧!!!!!!

先说说我是怎么突
早在十多年前,还在念大学的时候,我有过一次腰肌劳损,首先我不是运动员也不是舞蹈家,就只是因为长得有点高,宿舍洗衣台太矮了,过度弯腰然后就劳损了哈哈哈哈,当时腰差点直不起来,还伴随着右腿疼痛,去医院照了个片子(但是片子没给我),说是腰肌劳损,给我打了一针就好了,现在想想我是不是那时候就有点突了,那一针是不是就是封闭,打起来老疼了!自那之后腰就很容易疲劳,逛街久了就腰酸背痛,但也仅限于此,一直到2017年的某一天,弯腰抱娃的瞬间,毫无征兆的又直不起腰了,没在意,毕竟有经验,以为只是劳损,当天还在家人的搀扶下带着娃去医院体检,想想真是煞笔了,怎么就不会顺便去做个检查?!回家后疼痛难忍,老公一直怂恿我去盲人按摩,按了四次感觉不对没再去,但也没做任何治疗,躺着躺着就好了,但是腰明显感觉僵硬乏力,反正是弯不下去了。去年8月份,全家自驾到三亚,不会游泳的我在没有热身的情况下套着游泳圈就下水了,扑腾扑腾,扑腾扑腾,哎呦,抽筋了,然后小腿就一直有着抽筋后的不适感,也没在意。后来慢慢的屁股开始疼了,还以为是坐骨神经痛,9月份去医院检查,医生问了症状就判断是腰椎间盘突出,因刚好生理期,医生叫我生理期之后去理疗。当时因为医生轻描淡写的,也没叫我拍任何片子,于是我又没有在意,10月份全家去了曼谷,期间还抱娃背娃无数次,然后就彻底地突突突了。一切都是自己作出来的。

下回再来说说我的治疗过程,暂时不要期待,因为没有治好......
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-29818-1-1.html
注册会员
银子
150 两
所有说,很多人有腰突,为什么不严重,因为没有诱因,我现在发现,受凉是一大诱因,我就是一个月前受凉了才严重了

注册会员
银子
150 两
之前我是偶尔腰部腿部酸疼,休息几天就好,这次受凉后到现在一个多月了,还是没恢复到原来

注册会员
银子
104 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-29 16:46

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留