腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 93年突友——健身两年(热爱健身的可以相互交流)   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 93年突友——健身两年(热爱健身的可以相互交流)

注册会员
银子
34 两
lxxxxxxx 发表于 2019-1-17 15:37
卧推80kg!这么强! 我两边最多各一片45磅大
...

对的,都是以前不规范或者不小心没注意伤到。我们健身房老头说他的腰以前医生跟他讲腰废了,不能练了,他后来还是练好了,负重10kg引体向上能拉15个。  找到合适的动作还是能练的,最好有个健身搭子,相互照看一下。

注册会员
银子
34 两
昨晚打卡#引体6组×7,坐姿二头。我发现自己卷腹没感觉,做臀翘上升时候会痛。。。是不是臀翘不适合我。

注册会员
银子
96 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
34 两
最近都没来汇报训练成果,今天来总结一下。目前一周去三四次,近段时间感觉非常良好,一天比一天好,几乎到没有感觉了。目前在健身房经常做的动作有:一、胸部:1、卧推(平板和上斜)、2、蝴蝶机坐姿夹胸3、平板飞鸟 二背部:1、引体向上(宽握、窄握)2、坐姿宽握反手下拉 三、腿部:徒手深蹲 四、腰腹部:1、吊单杠的悬空型飞燕、2、吊单杠的垂悬腿举、3、卷腹、平躺剪刀腿。五、手臂:反手引体向上。俯卧撑和平板支撑我目前不怎么做,有空我准备多试试看。我知道减脂是没有局部减脂这一说的,都是通过无氧加有氧运动整体减脂,腰突虽然是腰椎疾病,但我觉得整体力量、整体身体素质的提升比单做腰部锻炼会好得多。以上的动作突友们可以根据自己的实力尝试下,做的动作如果有疼痛感就立刻停下来。热爱健身的突友们可以多交流健身心得,不能因为腰突就不健身了!新年快要来了,祝大家越来越好,远离疼痛!

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-20 10:03

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留