腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 盘镜微创术后47天的前后对比,必须手术就不要拖了   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 盘镜微创术后47天的前后对比,必须手术就不要拖了

注册会员
银子
156 两
昨天突然感觉肛门有坠胀感,很害怕复发再次压迫到马尾,然后今天速度去做了磁共振,结果虚惊一场。我术前是腰45椎间盘12mm的巨大中央型突出和脱出,已经出现轻微马尾症状,必须手术了。

本贴包含图片/附件

你需要 [ 登录 ] 才可以下载或查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-29782-1-1.html
注册会员
银子
156 两
术前的图片去看我以前贴,接下来是术后的

本贴包含图片/附件

你需要 [ 登录 ] 才可以下载或查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
156 两
片子太大,只能截图

本贴包含图片/附件

注册会员
银子
698 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
404 两
不要忘了过来更新。我也倾向手术。 不想因为这而放弃追求

注册会员
银子
156 两
我是典型的正中央突出巨大突出,据说是比较难处理的,所以手术前,医生也和我说了,不排除做第二次手术,具体要看里面的情况,所以先进行右侧进入的侧路法盘镜摘除,后路的进入摘除保留,医生说,他会尽最大可能一次搞掂(我是星期一早上入院,当晚就帮我加一台),在术中,医生真的很尽心,各种安慰,各种交流,做完还检查一遍,最后是圆满结束,做到凌晨,回到病房后,医生还到病床跟进,说情况很好,不需要再做后路的了。然后隔二天就出院了

注册会员
银子
156 两
据我现在片子看,真心感谢医生,个人还是很满意,毕竟是微创,之前以为我会做PELD孔镜,但是医生说我的不适合,所以还是看医生,选择适合自己实际情况的。还有我看了看,我这个盘镜和孔镜好像,也是做个通道,然后套管进去,其中要穿过骨头之类,真心感受到拿锤子敲骨头的感觉,髋骨和腰椎都感受到敲击,然后摘除过程疼啊,虽然术前医生问我忍不忍到疼,我说行,但是实际是另一回事,不过医生术中说,为了摘得干净,效果好,忍忍吧 。

注册会员
银子
156 两
对了,在术中的时候,有别的医院医生过来学习的,听他们说到新桥医院那边,病人太多了,就跟流水作业一样,他们这边就要求质量,宁可慢点,仔细点,当时听了,心里还是舒服的,也不知道实际是不是,不过他们医生确实幸苦,每天工作真的是超多,早上科室集中开会,研讨病情和确定手术方案,然后查房跟病人交流,接着开始上手术了,四个小组按预订排班开始,一直到晚上十一、二点甚至凌晨,看到有些医生还外出就诊手术的,可能早上在广西,下午就到厦门,跨度好大,飞机高铁那是经常啊(我加了医生微信,经常朋友圈看到)。

注册会员
银子
156 两
肛门坠胀感觉没了,是元旦那天吃了羊肉火锅,肠胃和痔疮惹得祸,唉。主要是术前就是有肛门坠胀这感觉,搞到我多怕是复发回到以前。

注册会员
银子
58 两
楼主哪个医院做的,费用多少

注册会员
银子
58 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
698 两
陈教授手术的?

注册会员
银子
58 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
218 两
我的是51比你的脱出还大,目前倾向做椎间孔镜

注册会员
银子
6 两
楼主好,你的情况复杂,突出物又大,为什么还要做微创?为什么不做传统小开窗手术?小窗只是比微创创口稍大。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-19 17:44

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留