请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 说说自己年少无知,导致腰突,然后吸收故事   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
12下一页
回复 发新帖

标题: 说说自己年少无知,导致腰突,然后吸收故事

注册会员
银子
234 两
以前我的腰很好的,现在多是已成过去。唉!前2年和亲戚干活,天天跳东西上山经常10公里以上。设备最少100斤重有的是电瓶也是100斤,唉干这个的时候腰没问题,肩膀扛这100健步如飞啊,现在想想真tm的愚蠢。一天100快干这破事,人傻啊。10月份去的好像干到过年不干了。然后重新找工作,有一天回家打游戏脚痛,去医院拍片尼玛突出7mm,我一看啥玩意这一点点算个球,给医生看医生说只能微创,我也不懂医生就开了几盒药吃,然后我就回家修养了,加了一堆QQ群,了解腰突,那时候急性期tm的咳嗽上个厕所多蹲不住,我想我是不是要残废了。上网查不会好,这个病。唉!然后我妈一直打听,我就去治疗了,治疗项目有,先牵引15分钟,然后意思医生给你揉腰按摩,然后就是针灸,针灸插上电,然后就是艾灸,背上穴卫放生姜加艾草点燃,很热叫医生按一下灭了。一天100,我tm去的时候背和正常人一样,去了20多天背肿的有拳头一样大。然后在打死我多不去治疗了。然后我就回家天天躺,看网络说狗爬有用,我就中午晚上爬各一小时,刚开始爬5分钟多不行,然后越爬越厉害,最厉害我可以连续爬1个半小时不起来。我发现一个问题腰突不能弯腰,就算弯腰拳头也碰不到地板,每次狗爬完很轻松弯腰拳头到地板。坚持3个月狗爬发现也没啥用。然后没锻炼了。去医公园看老人家海杆钓鱼,我也去买了海杆钓鱼,扔出不去,铃铛响就有鱼,刚开始去站多站不了10几分钟钓鱼,我就躺公园河边椅子上,然后天天钓鱼,发现有时候竟然可以一直站一整天,期间我有自己淘宝买的梅花针,拔罐,就是那个针扎背然后出血你吸,正常人血吸出来是和杀鸡差不多,我吸出不来是粘稠状态,一个星期吸一次。这就是我2年的痛苦经历。

本贴包含图片/附件

你需要 [ 登录 ] 才可以下载或查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-29700-1-1.html
注册会员
银子
234 两
变小这个图前10几天拍的,最近感冒咳嗽TM的感觉腰又不行了,天天咳嗽。唉╯▂╰

注册会员
银子
698 两
lz最近还有症状吗?

注册会员
银子
234 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
230 两
楼主可否 传一个清楚的片子

注册会员
银子
284 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
790 两
关注了一下时间你第一次是2017年7月1日的核磁,今年是12月4日。
一年多吸收这样,恭喜恭喜。

注册会员
银子
712 两

康复突友

楼主治疗了一年多啊,这一年多一直有症状吗,看你最近拍的片子,突出缩小了,现在还有症状吗?

注册会员
银子
712 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
790 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
234 两
jixiaof 发表于 2018-12-24 12:00
楼主治疗了一年多啊,这一年多一直有症状吗,看你最...

我基本没治疗,就是躺,我最近咳嗽严重,咳嗽后又有症状了。

注册会员
银子
234 两
jixiaof 发表于 2018-12-24 12:00
楼主治疗了一年多啊,这一年多一直有症状吗,看你最...

我基本没治疗,就是躺,我最近咳嗽严重,咳嗽后又有症状了。

注册会员
银子
712 两

康复突友

ckc66698 发表于 2018-12-24 15:18
我基本没治疗,就是躺,我最近咳嗽严重,咳嗽后又有...

躺一年?那肌肉都要萎缩了啊,你一天躺多久啊,我也好有个参考,我现在保守3个月了基本一天24小时,20小时在床上

注册会员
银子
234 两
jixiaof 发表于 2018-12-24 15:30
躺一年?那肌肉都要萎缩了啊,你一天躺多久啊,我也...

我也没一直躺啊,最严重的时候我也就吃饭上厕所起来,然后就是躺,偶尔出去走走。

注册会员
银子
712 两

康复突友

ckc66698 发表于 2018-12-24 15:39
我也没一直躺啊,最严重的时候我也就吃饭上厕所起来...

前期大概躺了几个月,我现在都差不多躺了3个月了,大概起来站个半小时又不行了,不知道什么时候能好转,这病真是是难弄啊

注册会员
银子
84 两

幸运儿,我发病三个多月,保守治疗两个多月,依然走不出200米,站不超10分钟,突出也没楼主的大。看了这么多病例,目前的感受是:这个病就好像人的相貌一样,很难找到完全一样的,个体差异性太大了,只能祈求自己不是最不好的那类。

12下一页

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-29 04:53

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留