请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 腰突了,我该怎么办   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
12下一页
回复 发新帖

标题: 腰突了,我该怎么办

注册会员
银子
712 两

康复突友

刚才不小心按到发表出去了,接着上面的,我是真的不相信这种医院,连大医院的专家都说要手术了,他那边怎么看的好,当时又查网上,说第一次发作要给自己一次保守的机会,我也不知道这是不是我第一次发作,只感觉这真的很严重,路都走不了,脚疼,到是可以忍受,不像网上说的那样压迫神经了剧痛无比,抱着试试看的态度我和我老婆一起找到了那家医院,中间还是我开车,现在想想开车当时就不应该开了,或许是我真的时影像重,症状相对来说轻吧,那医院虽小,但来看病的人满为患,听旁边的人说这家医院看腰椎腰椎间盘突出和颈椎很有名气的,很多大医院说要手术的都到这边来治好了,我怀着半信半宜的态度等了2个多小时终于轮到我看了,那老老中医大概60来岁,看上去显的很精神,因为都是本地人就说本地话了,他看了我的片子说确实压迫比较严重,主要是 L5S1突出很大,而且是中央型,到我和他说我症状其实还好了,他说虽然压迫重,到时我的椎管大,所以症状没那么严重,不知道他说的是不是真的,然后他说你听我的,肯定会好,我说要多长时间,他说1到3个月,然后就开始了漫长的保守治疗了,当天他给我挂了水应该是脱水的,说要连挂3天,期间一个星期去一次,还让我回家后卧床休息,除了大小便其余都在床上,说要卧床一个月,他那边一个星期去一次,后来我才知道他给我做的是小针刀,一共做了5次,那一个月睡在床上真是无比痛苦,好好的一个人怎么都快变废人了,期间不免胡思乱想,到了晚上老是失明,有段时间我甚至出现了焦虑症,想着要是我这病好不了该怎么办,看到2岁多的小女儿说爸爸你什么时候陪我我出去玩,我的眼泪就掉下来了,期间一日3餐都是我妈做给我吃,我老婆因为工作很忙所以没有请假,老婆总是说些鼓励我的话,这让我很欣慰,就这样1个月过去了,可我的症状还是没有好,睡在床上海可以,只要站一起来5分钟就不行
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-29618-1-1.html
注册会员
银子
90 两
我也是,在床上躺了10天了,,真的太苦了,。我才36岁啊,,,

注册会员
银子
712 两

康复突友

腰突了,我还怎么办

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
2486 两
至少躺2周以上

注册会员
银子
712 两

康复突友

yuwenyi 发表于 2018-12-14 20:44
至少躺2周以上...

我都躺了1个月了,现在马上3个月了,每天24小时22小时在床上,真的快崩溃了。

注册会员
银子
2486 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
712 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
712 两

康复突友

yuwenyi 发表于 2018-12-14 20:47
那估计躺太久了?肌肉萎缩?去三甲医院看看。...

我看了你的贴,你10年就腰突了啊,好像期间你有复发,想和你了解下,得了些病是不是叛死刑了,我真的有点不甘,到底要不要做手术,有点迷茫,

注册会员
银子
2486 两
我跟你一样迷茫,能过就过下去,不能过就手术。保守忍痛生活的典型雪松大哥,手术的有clie英雄。都是很多年的突友,一直汇报自己的情况。

注册会员
银子
712 两

康复突友

yuwenyi 发表于 2018-12-14 21:28
我跟你一样迷茫,能过就过下去,不能过就手术。保守...

我看你保守治疗都8年了,你应该经验应该很丰富,看来你应该不严重吧,前几次都保守治疗成功了吧

注册会员
银子
712 两

康复突友

柳州 发表于 2018-12-14 20:40
我也是,在床上躺了10天了,,真的太苦了,。我才...

你腰突严重吗,不严重应该没事,趟躺就应该会好的,我是比较严重了,第一次看就这么严重,现在心情承重。

注册会员
银子
2486 两
你症状不重,躺那么久干什么

注册会员
银子
712 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
2486 两
躺太久就那个样了,肌肉没有得到锻炼,功能下降

注册会员
银子
2486 两
你的多走,走到受不了就躺下,然后再走,慢慢恢复走。先戴腰围走一个月,防止意外扭伤腰了。

注册会员
银子
2486 两
不动只会越来越无力。

12下一页

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-29 02:36

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留