腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 30岁的我腰突了,房子都也卖了来治疗腰,真想自杀   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 30岁的我腰突了,房子都也卖了来治疗腰,真想自杀

安静会员
银子
508 两
但是叫我弯腰手到脚背,我试了几下用力弯腰手只能到膝盖,让我蹲下来上身蹲直,我感觉腰椎后面拉扯感很紧,而很痛,她说让我去验血B27和拍X线,我当时立马去拍片边走边拿出手机查强直有关的论坛,查的我感到恐惧和不安,因为这个病要一辈子三餐要吃消炎止痛药和柳氮之类的药物,还有炎症严重的得打生物剂,生物剂分国内和进口的,一星期两针,一针的国内价格600多到800多,一个月打八针,必须高额的医药费费而这些生物剂都不可以医保报销,只能自费,得打满三个月到半年,后面因病情定期检查核磁来诊断炎症控制来减少生物剂的针量,强直只能控制病情恶化不能治愈,每天得活动锻炼,药物控制病情恶化,这个风湿病只会一点点侵蚀骶髂到腰椎到胸椎到颈椎侵蚀的椎间盘慢慢把脊柱骨头融合,让人活动受限,病人心理最大的打压和身体的残疾和自尊心受到极大的摧残就是这个病魔的可怕,这个病还会遗传基因生男的遗传是百分之二十到二十五

安静会员
银子
508 两
我从拿X线和血液报告去了风湿免疫科,看了因为让我重拍核磁检查和其他血液,我下楼去抽了大大小小的血液八瓶,和预约了一个星期的核磁,那天回来我几个晚上睡不着心情极度不安和难过,腰突三个月疼痛和不能正常出门让我痛苦,两个姐姐一直照顾我陪我各奔西东去医院和家里来回坐车两小时,姐姐因为我这次腰受伤都憔悴了很多,过了几日到了血液和核磁出来拿到她手上看了跟我说确诊了强直,当时我听了不敢相信,我还这么年轻还没来得及照顾年迈的母亲、和我相处两年多准备订婚的女朋友,我但是对自己以后的人生路和方向迷茫和无助害怕,因为这个强直需要高额的医疗费,我姐说准备把你今年刚首付的房子卖了吧,我心里是多么的不舍,我自己努力了没日没夜的工作刚付了14万的县城正在建的跟我的梦想一起,一层层的建设中要破灭了,我是多么的不甘心,但是想想要是得了这个病我会被疾病慢慢的侵蚀致残,活动受限健康发展成残疾人,我感到无助害怕恐惧,

安静会员
银子
508 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

安静会员
银子
508 两
去了当地附属第一医院,材料都给医院看,医生说很讨厌别人拿片子过来看,说不会看片子,我心里想不看片子这么知道骨头里的病变和症状,他让我靠墙说没驼背,继续让我弯腰我手能比之前碰到膝盖以下一些了,让我躺床上测试抬了我的脚成4字和抬脚90度我说医生我腰椎疼这样,翻后来敲了敲我腰椎我说就是这里疼,我跟医生说了我腰突外伤引起到去风湿免疫科的过程,医生说不能确诊强直,叫我去骨科和康复科去治疗,我说如果是早期强直怎么办,他说先去把腰突看好了再说,定期复查,我心里感动有希望了,回来我一晚上没睡

安静会员
银子
508 两
我拿出手机挂了第二天上午和下午的各三甲风湿免疫科的主任,晚上辗转反侧难以入睡到了天亮,我起来和我姐去坐地铁步行到了医院,这家医院中药味好重,排到叫我名字我进去了,一医一患,我给医生递上片子和厚厚的血液报告,医生很认真的看了看核磁和CT的片子,说有一点点症状不是很大,看了看血液报告说有点像早期的,问我有没有哪里不舒服,我说我腰疼24小时疼痛,从躺床三个月,也有在家里走15分钟躺一个小时了在走15分钟,到这个星期多可以出行2小时回家躺,医生给我体查,说我腰突的症状明显,我问医生我最关心的问题,我说强直能确诊吗?医生说还不能,我姐说为什么,他说我外伤引起腰突,现在强直症状不明显片子也问题不大,B27虽然是阳性,开了腰突的腰和冷敷贴回去一个星期再来,我心里感觉回到腰突的真的很开心,回去的路上人很累,昨天晚上一晚失眠和不安都值得,回去咪了咪下午2点的另外一家南京军区医院去了,这家的医院规格很不错和采光感觉让我疲惫的身心有了精神起来,排到号,我和医生交流其他病人进来老是和她老公对话,医生看片子也马虎大意,连问我血液报告都没问,说片子看没什么问题,我说血液报告你看一看,就眼睛蛮看了一下,医生你知道我为了看你们风湿免疫科坐地铁打的,让你认真一点看我的病情,你的负责和专业是给我最好的安慰和力量,因为其他病人在旁边干扰就匆匆得过且过了,我和我姐说这样看病我不安心,我姐说我们在等一等既然来了等其他病人看完,我们进去再问下医生再让他看一次片子,等到了最后一个病人走后,我们进来了,我说医生再给我看看片子和资料,医生感觉到我们很认真的样子和期待的眼神,他摘掉眼镜看了片子和血液报告说了没问题这个片子在电脑键盘上敲打着腰椎间盘突出,这几个字我像看到了希望的曙光,腰椎间盘突出,熟悉的字体想起这三个月来的卧床不起和疼痛难忍坐车来市里租房子去挂号排队等候看病的路上,内心感到了希望的曙光,我给女朋友发了微信,医生说我不是强直了,我心里久违的开心与快乐这一瞬间觉得自己很知足不是强直这个病,路上去地铁肚子饿了吃了一碗馄炖和肉夹馍吃的很香,这时候我觉得健康真的无比的重要,工作努力赚钱虽然是好事,过度透支身体健康换来的金钱去买健康真的很难,这次机会了健康一个人之前是多么的美好

安静会员
银子
508 两
明天我去外面有名的正骨手法看一看,这家是三个月打算去的很多外伤引起腰突的都是这家看的,医院的康复科理疗没什么卵用,希望大家快过年了都康复起来过春节

注册会员
银子
1476 两

康复突友

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

安静会员
银子
508 两

游客不能查看本楼内容

安静会员
银子
508 两
谢谢你的祝福

注册会员
银子
58 两
不放心可以网上咨询下北大人民医院和协和医院的医生 这两家看风湿免疫很厉害  别被误诊了

注册会员
银子
92 两
正骨有风险,可能好,可能直接严重了

安静会员
银子
508 两
辽宁腰突保守 发表于 2018-12-26 11:56
正骨有风险,可能好,可能直接严重了...

今天早上包车打的去的一家离住的地方40分钟路程,看了正骨是我看见过的用技巧捏脊突正骨,不像贴里说的正骨来回掰扯,正骨的手法轻柔感觉在捏皮肤上棘突的位置,我躺下来师傅说我腰椎有点侧歪把我双脚并拢,然后摸了摸就开始他熟悉的手法,捏完在旁边坐着,再前面几个坐着捏棘突,到我也一样这样捏,然后叫我十天后再来一次,一次是一百块,这家在当地很有名,我们那边人负重闪腰都是这家看,三个月前我本想来看,看了贴里突友说正骨会按坏就打消了这个念头,在三甲骨科医院看了三个月病情缓解不大,恢复的不好,要回到这家试下,我会继续我的康复过程

注册会员
银子
3544 两

游客不能查看本楼内容

安静会员
银子
508 两
道法自然t 发表于 2018-12-26 17:14
我还是觉得楼主你看的太多了  折腾的太勤了 去就...

我刚做了几个动作腰部拉扯感消失了,有效就继续治疗,现在真的,医生的话都不太能信

安静会员
银子
508 两
大医院也看不出什么毛病,天天给钱开西药,没什么用还不如今天这次正骨

注册会员
银子
160 两
腰椎突出的痛苦 发表于 2018-12-26 19:16
大医院也看不出什么毛病,天天给钱开西药,没什么用...

最好的医生是自己,到靠谱的大医院确诊后搞清楚病的原理,休养锻炼别太折腾自己,人体自身就有一定的自愈功能,,,

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-20 04:53

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留