请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 看不到尽头,4个月了,以后都这样了吗,绝望了,有时候想死 ... ... ...   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』

标题: 看不到尽头,4个月了,以后都这样了吗,绝望了,有时候想死 ... ...

安静会员
银子
1946 两
天堂宝贝 发表于 2018-12-7 20:28
我和楼主差不多,去年耳鸣折磨一年,要死要活的,住...

耳鸣你是怎么治的

安静会员
银子
1946 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

安静会员
银子
920 两
robert 发表于 2018-12-8 10:21
最近也没见老弟更新了,情况怎样了,你是游泳+健身...

我本来就没有什么记录贴,所以谈不上更新啊。每天来汇报自己的好坏?哈哈,我觉得用不着,懒得搞记录,等到完全好了再来心花怒放不迟。我脚麻前脚麻后一直在健身没停过,项目换了一些,以前不游泳的,后来就开始经常游。上周感冒了,停了几天,昨天又开始了运动。

注册会员
银子
706 两
孤木 发表于 2018-12-8 15:14
到这里来就是相互鼓励,求心里安慰,腰椎突出这个症
...

不着急,快2年的我,现在还躺着呢。病疼会在你不知不觉中消失的。

注册会员
银子
578 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

安静会员
银子
1946 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
298 两

康复突友

谢谢各位突友,长路慢慢,每个人治疗的方法放到另外一个人身上又不行了,我明白这是一段自己探索的路,只是每天躺在床上,安静,抑郁,我在想还有很多事情没有做,如果我好着我应该干什么,想着症状带着一辈子会怎样

注册会员
银子
156 两
大简 发表于 2018-12-8 16:43
耳鸣你是怎么治的...

西医住院打治血栓的药,中医针灸汤药。这病是属于三分之一那部分,治不治都好不了

注册会员
银子
298 两

康复突友

跟大家說下我的情况,去年10月份,我得了耳鸣,期间听力下降过,我很担忧,一直奔走治疗无果,逛了很多论坛,发现运动可以降低耳鸣响度,所以我就疯狂运动,7月8月,我慢慢从失眠和抑郁走出来,家中房子也慢慢建起来,我代了几十万,用于建房和装修,这个时候,某天早上运动的时候我腰突了,没想到是这样的严重,其实我突出不大,症状多,然后我开始请假了,我把本来用于建房的钱挪用看病了,用代的款在每月还款,本来生活充满希望,现在计划都打乱了,感觉坐吃山空,我30多岁,孩子读幼儿园,以前,我一直是家里面顶梁柱,我老公从不操心,可是现在,我心有余力不足,现在房子接近尾声,明年初开始装修,我的钱一直在几万几万交出去,亲戚那边也借了钱,如果我身体好,可以工作,这些都不是问题,我可以慢慢还,可是现在一切都改变了。
以上一切一切都不说了,怕症状一辈子,不能正常生活

注册会员
银子
298 两

康复突友

我承认我是一个特别敏感的人,我母亲也是在我这个岁数,当时也是建房子欠债,再加上失业,在家半年后,抑郁症自杀了,确实对我影响很大

但是我也因为这个原因也对自己说不管怎样都要生活下去。
可是我好像天生是精神敏感。

注册会员
银子
920 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
178 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
156 两
zjwandly654321 发表于 2018-12-9 02:27
为什么不手术,现在因比病做手术的多的很。我在三甲...

请问在哪手术的?请的外地专家吗?

注册会员
银子
178 两
天堂宝贝 发表于 2018-12-9 09:45
请问在哪手术的?请的外地专家吗?...

其实这个手术不是说一定找那个人专家,其实就是个先进的微创手术,但一定要记住,找做这个手术较多的,经验丰富的医生即可!比如说独立完成几十台和上百台此手术的师傅!没问题!

注册会员
银子
578 两
天堂宝贝 发表于 2018-12-9 09:45
请问在哪手术的?请的外地专家吗?
...

别人对你信息了解不够全面,所以别人的看法只能做参考,手术与否还是要自己斟酌再定。
太多论坛突友都说尽量不手术,因为手术后还是会有很大可能各种后遗症。身体进化了千万年,原装的永远是最好的,虽然椎间盘突出的髓核不能再回去,但身体还是可以正常生活的。理由:1.人老了髓核都会干,椎间盘会萎缩。2.科学的锻炼激活并强壮肌肉,肌肉练强壮了,可以很大部分缓解椎间盘的负荷。3.如果突出跟之前行坐卧姿势有关,比如探头,驼背,骨盆前倾等,那注意调整姿势也可以减轻椎间盘的负荷。
总之,我们虽不行,但同时是幸运的,因为现在是信息爆炸的时代,相信跟你病症相似的人有很多,可以网上多了解康复过程,万不得已再手术。

身体的困难可以克服,心理的障碍也可以克服,你可以通过自己多网上了解这类心理病症的解除之道。虽然你年少时留下很大负面阴影,目前经济状况和身体又造成心理压力,但相信船到桥头自然直,好死不如烂活。
如果你房子压力很大,那为何非得让自己承担那么重压力,我房子小一些旧一些也未尝不可,只是举这样的例子,减轻自己的负担肯定是有出路的,不要放弃

注册会员
银子
578 两
不管是身体还是心理,你都可以想象成面临在你面前的大山,从小事做起,慢慢积累自己的对所达目标的信心。就像爬山一样,我只要想着往上,哪怕每天踏上一步,我几年下来也能征服你。
也就是说一方面,想法设法给自己减压,另一方面,让自己朝目标每天努力哪怕一点点,哪怕中间有曲折起伏,只要一点点努力,时间长了总是向上的对不,就像爬山一样,不可能你努力往上爬,经过几年还越来越低谷。

另外,心理问题可尝试联系心理咨询师,他们是专家,专业的事情让专业的去做

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-16 13:35

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留