请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 “治”出来的腰突,寻求突友的帮助   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: “治”出来的腰突,寻求突友的帮助

注册会员
银子
412 两
从昨天开始翻身都有感觉,只要一动胃两次,偶尔中间,小肚子就涨起来了,有空空的感觉,腿脚也有点麻,鞍区也是偶尔轻微刺痛一下,原来爬着吃饭没事,现在爬着吃饭以后肚子也涨,各种麻跟着来,不过不是持续麻,也不定点……

今天早上醒来感觉麻的症状减轻一些,就是肚子还是鼓来鼓去的。
又担心妹妹家会不会再着凉,想回家,又怕路上着凉,回家也没人照顾……

可能时间还短吧,再躺几天应该会好的……奉劝自己别再瞎折腾了

注册会员
银子
412 两
上午又看看关于马尾神经的帖子,越看越焦虑,在没有做核磁之前,一切担心都是没用的,给闺女打了电话,她不让我总是看网上的,她说不懂问医生,还有就是拍片子。

不再看了,让自己放松心情,等待时间,再说,现在也不怎么难受,做了核磁才能真相大白,担心是没有用的,开开心心过好每一天吧!

注册会员
银子
412 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
2286 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
412 两
焦虑症患者 发表于 2018-12-18 21:09
躺时间长了身体会有很多症状,我前一段也是全身酸疼...

谢谢弟弟,就是那天我直抬腿以后出现很多症状,估计是加重病情了,直抬急性期是忌讳,我天天看论坛,明白还是办糊涂事,现在一翻身都会麻,或者肚子 抽着痛,鞍区也有不适,在妹妹家总是着凉,想回家又怕坐车不合适颠着了,拍核磁又怕累着了,身体太虚,因为我是有一点点凉就犯病那种,左右为难啊!

注册会员
银子
412 两

昨天半夜暖气凉了,醒来一身汗瞬间没了,感觉着凉了,早上又下地转了几分钟,上床后各种症状又席卷而来,就是从鞍区往下一阵一阵麻针刺感热,中午叫村医来测了血糖,有点高,9.5,不动又吃水果喝粥看来不行,之前糖不怎么高的,又输了一瓶甘露醇,因为糖高不能加地塞米松,但是输完心跳得厉害,后来睡一会儿又好了,看来不能瞎折腾了,还是好好躺着吧,需要时间……身体虚自我修复能力差,估计更需要时间……

注册会员
银子
412 两

游客不能查看本楼内容

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-29 22:03

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留