腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 孔镜部分滴除手术后一年内有复发,疼痛难受的突友吗 ...   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 孔镜部分滴除手术后一年内有复发,疼痛难受的突友吗

注册会员
银子
90 两
孔镜部分滴除术后七月后复发,腰,左腿外侧,小腿外侧,线状疼痛不能行走,第二天扶着去中医康复,2个疗程6天回家,可行走,左坐骨不能久做,期间不断找民间医生正骨,一边做晚上小飞燕50下,也一边上班及带孩子,前一个月与客户交谈,可能凳子太软,才坐十几分钟,一不小心腰酸难受,回家平躺休息两天,又可以正常行走,20天前10.02号陪孩子外出玩一天,晚上回来,去过孩子同学生日会,在半路突觉腰特别的难受,不能透气,直接回家平躺就再也起不来了,头5天,吃饭都是扒在床上吃,一天比一天严重,大小便都要家人扶助,24小时疼痛想爬墙,第6天,家人带去医院,途中扒在车内躺着去,大约半个钟,下车时反而好了很多,可以扶着走进医院,去了康复科做了中频,电磁烤,针灸,出来没有疼痛,还可以慢慢走路了,就在医院附近租了房子房,2个疗程6天理疗,这几天不见好转,还严重一点,晚上睡觉疼痛,特别4,5点常痛醒,开2疗程医生叫先回去休息,老公听同事介绍又去找了家民间按摩,没啥效果,前三天又有朋友介绍贴了药膏,那该死的贴膏火热灼心,贴三个钟半,目前还在寻找治疗方案中,终于找到腰椎论坛,可以与突友一起奋斗,这两天看了各位的康复疗法,挺肚试了,左脚刺痛根本无法用力,如何做,爬行是屈膝吗?好像我都做不了,跪爬有用吗?现24小时疼痛,每天4.5点疼痛高潮,真的无法忍受,求解
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-29371-1-1.html
注册会员
银子
416 两
现在急性期吃止痛药吧,简单无痛的活动,跪爬也可以。

注册会员
银子
90 两

谢谢你!平躺20几天了,越躺越受罪了!查出L4-5后缘突出压硬膜囊,神经无压迫信号,L5-s1左后缘突出压迫硬膜囊,左侧神经受压,现腰有时酸痛无力,主要是屁股左坐骨神经疼痛,左大腿外側放射性胀感,刺痛,至小腿,腳踝,有时感觉到脚指头

注册会员
银子
90 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
416 两
手术后也要坚持锻炼,这么短时间就复发,这病太糟心了,太折磨人了。关键是还要耐心希望战斗直到康复!

注册会员
银子
90 两
今天忍痛起来,早上比较有难度,反复起来几次走几步,下午好一点,就倒走几分钟,挺肚一次15下,小飞燕50下早上,中一各一次,明天有个民間师傅来贴膏,特别火烧烧的痛,为了不手朮坚持斗争

注册会员
银子
104 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
90 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
138 两
希沐Tracy 发表于 2018-10-25 12:16
已經躺了20來天了,越躺病情越严重,也做过各種理...

你这样怎么锻炼啊

注册会员
银子
3544 两
我建议一下  不知道对不对  楼主根据自己身体体会吧  腰上治疗的越狠 好的越慢  尤其是民间正骨啥的  我就是把自己一个扭伤疼痛 但能走能跳用了三个月生生折腾成卧床半年24小时疼痛  靠止疼药入睡的例子  后来放弃一切治疗  就是锻炼修养现在基本痊愈了

注册会员
银子
90 两
道法自然t 发表于 2018-10-29 16:56
我建议一下  不知道对不对  楼主根据自己身体体...

谢谢你,你现在靠自己锻练已完全治愈,太了不起了!有多少人在尝试了各种疗法,在民间做了多少次的白老鼠,最绝望地走进手术室,又要恐惶复发的诅咒,这期间经历多少难忍的痛苦,我们突友最能体会到,不但忍受疼痛,还要应付精神的折磨,你还能用一种方式去坚持,真佩服你的意志力!你做了哪些锻练,可否分享?

注册会员
银子
3544 两
也没有啥好法子  就是到走啦  挺肚啦  忍痛做些力所能及的事啦  慢慢就能多受点力  能多站久一点 感觉受伤的地方回复应该有个时间吧  到时间自然就好起来了

注册会员
银子
90 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
688 两
我孔镜2年不到也复发了,还是4/5突出,目前小腿疼。

注册会员
银子
1610 两
手术后复发应该找手术医生咨询啊?他最清楚你的病情

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-25 07:53

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留