腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 记录自己腰突经历吧   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
12下一页
回复 发新帖

标题: 记录自己腰突经历吧

注册会员
银子
82 两
本人30.今年2月份抱媳妇抻个腰突.当时也没在意.只是以为腰闪了.每天生活依旧.后来.姥姥去世了.然后就忙着这些事.也没休息过.直到5月份.站一会就疼的受不了.然后去的医院找的朋友.拍片发现是腰突.他给我正了一下骨.当是就可以弯腰了.然而3天后噩梦就开始了.3天后右腿大腿疼的我是死去活来.吃药静养.7月份好了.但是腰硬的和木头人是的.然后家人告诉我谁谁谁治好了.在谁家.然后我又去正骨了.咔咔几下.下地都不会走路了.然后3天之后.腿又麻了.同事说.他去谁家治好了.我也就抱着试试看的态度.是定点旋转复位.我之前症状站着已经没有任何感觉.就躺着坐着腿外侧麻木.现在经过6天治疗.我左腿给我掰麻了.24小时麻.比右腿重很多.我很急.也很后悔.昨天去问.又有人说是有炎症.需要扎针捣药.是肌肉引起的.昨天又出了轻生的念头.心里难受.现在2腿都完了.为什么左腿会麻?为什么右腿躺下坐下就麻.站着没事?谁能解释下吗?目前本人穿负跟鞋每天走2万步.一会合集艾灸去.我以后每天都会记录下自己的状况.直至战胜腰突.本人45L5-S1.胸2.腰45.屁股有压痛点.
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-29247-1-1.html
注册会员
银子
688 两

热心突友

恭喜你来到这里加入突军,先别急着轻生,多在论坛看看经验贴,锻炼半年不好再考虑别的。

注册会员
银子
122 两
科学认识最关键,我以前腰痛的时候,云南白药膏一盒好了,三四次,三四年里。6月份屁股有点痛,完全是不在乎,生活不影响,8月26号开始了腿疼的,右边,走路影响,去医院说梨状肌发炎,不腰疼,开了藏膏药和活血化瘀的药,两周里还带孩子做饭,尽量躺着,走不了路,勉强自己跛脚走,8号再去当天不能拍核磁,9号才拍,之后医生说严重,住院。我就住院了。

注册会员
银子
122 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
94 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
82 两
今天去做的艾灸.刮痧等特殊手法.感觉不错.可以开车了.左右腿不是那么麻了.有几个压痛点.个人觉得可能有一些炎症.是肌肉问题.有时候也许不是椎间盘.穿负跟鞋走了1万多步.明天继续.做10天看看.因为本人老叔哮喘和罗锅是那人治好的.所以去试试.

注册会员
银子
82 两
chai131 发表于 2018-9-17 13:16
恭喜你来到这里加入突军,先别急着轻生,多在论坛看...

加油吧

注册会员
银子
82 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
12 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
122 两
医院还是要去的,不然都不知道自己生病了,输液一周消炎啊止痛,牵引不敢做,怕严重了,现在一天天好一些,西药3种,其他没做,泡脚是有的,希望快点好起来吧,起床上厕所之后就倒走几步,麻麻的过电感觉之后热血涌上的感觉。

注册会员
银子
688 两

热心突友

想回到过去 发表于 2018-9-17 19:50
加油吧
...

这里很多突友去了医院效果不明显,还有很多加重的。当然,也有好的。
我去了大概四五次医院,没有明显改善,就果断加入倒走和挺肚训练,四个半月下来,是有减轻的,至少腰部和腿部肌肉比以前有活力多了,相信继续坚持,效果会更明显。这是个需要长期奋战,更考验人耐性的战斗,加油突友。

注册会员
银子
3544 两
同被正骨整的下不了地的路过   其实我们本来不重 越折腾越重就不要再折腾了  交给时间吧 反正我现在自理1年多了  还有小症状  不影响生活  而且有感觉腰越来越好  就是好的特别慢 从下地5分钟必须躺下  到现在可以做着工作3个小时  一把辛酸泪啊  轻生我也有过  接受不了从活蹦乱跳到生活不能自理  彻夜疼痛  但人生本就是个不断失去的过程  往前看  不能提100斤还不能提50斤吗 我相信我们都是被正骨伤着了  不是病  早晚会自理  早晚会恢复  与君共勉  也给自己打气

注册会员
银子
122 两
我现在倒走可以走个3或5分感觉不明显,之后会腿沉甸甸的,躺下一会感觉消失了。好转中吧,有药,基本不那么疼,但隐隐地感觉还是明显在

注册会员
银子
82 两
今天去做了艾灸拔罐等.症状还可以.本人今天拉紧.每当拉紧的时候双腿症状全无.是否筋拉开了就好了呢.继续观察

注册会员
银子
82 两
原本症状很轻.让一个老头掰的左腿比右腿严重

注册会员
银子
82 两
仰卧躺下伸直腿麻.趴着也麻.侧身不麻.仰卧腿蜷缩也不麻.怎么回事呢

12下一页

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-20 04:31

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留