腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 站不直,坐不住,怎么办   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 站不直,坐不住,怎么办

注册会员
银子
12 两
我是有一年腰突然扭了,当时只听到一声巨响,没有症状,但是一周后完全不能动弹,靠意志力去医院拍了片,医生问我要不要吃药,就让我回家了,回家躺了几天也就好了,现在觉得当时的医生好不靠谱,当时如果告诉我一些可能就不会有后来的腰突.然后过了两年突然腰疼去医院拍片说我腰椎间盘突出很严重,后面再严重就要开刀,这个医生片子也没看,就看了报告,然后开了些药让我回家,吃了几天药,然后回家躺了几天,慢慢的也就好了,这几天又突然发作了,也没有前兆,就上班久坐然后站不直,周末回家躺两天发现还严重了,就带上片子去了另一家医院,也是开了一点药,去疼痛科看了下,让我做了个冲击波,但是我哪哪都不疼,重点是去医院的时候能走能坐的,就是有点不自然,然后回家在床上躺着一点问题也没有,不痛,但是去上班就不行,站不直,坐不住,腰很僵直不起来,这该怎么办,医生让我去游泳,但是天气又很冷,又怕着凉加重,单位也不能请很多天,该怎么办,好像医生还漏嘴说了句也不知道是我没听清可能是腰肌劳损引起的站不直,但是我双腿有酸胀感,拍片显示我是45后正中型突出7.2mm,磁共振没做,有必要去做个磁共振弄的清楚些吗, 昨天晚上哭了一个晚上,感觉人生好绝望年纪轻轻就这里不好那里不好
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-29226-1-1.html
注册会员
银子
12 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
574 两
这个医生的帖子好好看 领悟

http://www.yz-bbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4312&extra=page%3D3&mobile=2

另外,锻炼是手术之外最靠谱的根本之路。

注册会员
银子
142 两
你这样硬撑着只会加重病情,还是该好好和单位沟通,想办法找医生开个病假条,彻底卧床休息一段时间,然后再慢慢锻炼、治疗。

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-20 14:35

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留