腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 有没有突友突出好几个月都睡不着的?取取经   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 有没有突友突出好几个月都睡不着的?取取经

安静会员
银子
184 两
腰五骶一突出,医院,民间,都看过了,走路可以走但是走久了会难受腰僵硬,坐久了也会,觉得腰不舒服,但是没有别人那种急性期走不了路,抬腿也都可以现在,就是现在每次晚上睡觉,也学着枕头放在膝盖底下,然后腰下面垫个东西,可是总觉得腰不舒服,腰尾椎那一块有一种酸胀,有东西扯着感觉翻来覆去睡不着,还有就是脚底会热热胀胀的,期间医院系统治疗一个月挂了甘露醇弥可保的那几天睡得挺好的,但是吊瓶一停就不行了,针灸,推拿,药敷,理疗,超声波,艾灸,熨烫热疗,中药,西药,食补,锻炼,都不行,除了正骨,牵引不敢做其余的都做过了,民间偏方民间中药民间祖传手法复位,都不行,现在走可以走2-3公里,就是,坐也可以,就是睡不着,很累,睡不着隔天起来根本没法锻炼,人很累,想问有没有和我一样症状的突友?然后通过什么方法可以让自己入睡?我这个突出好奇葩和周围人都不一样。周围人躺着可以睡觉缓解我不行哎    
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-29164-1-1.html
安静会员
银子
184 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
3358 两

热心突友

我以前没有压迫神经根的时候急性期是这样,通常一个月会好。不能睡硬板,要软硬适度,让腰部有支撑,吻合生理曲线。另外尝试腰酸痛的时候用护腰,可能会有效果。

安静会员
银子
184 两
Homeland 发表于 2018-8-26 21:03
我以前没有压迫神经根的时候急性期是这样,通常一个...

我好几个月了

注册会员
银子
294 两

康复突友

何城 发表于 2018-8-30 20:41
我好几个月了...

一开始我也垫着膝盖,很累,后来不垫了,第二天反倒感觉轻松。另外可能平躺多了,尾巴根疼

安静会员
银子
64 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

安静会员
银子
64 两

游客不能查看本楼内容

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-26 01:20

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留