请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 融合内固定手术第一天!   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 融合内固定手术第一天!

注册会员
银子
42 两
术后第八天
昨天说的坐骨神经痛的情况打了消炎针跟口服药物后,今日起床症状已经完全消失了,估计是引流管太早拔出的原因,因为引流管过早撤离,还导致伤口愈合未达到预期,一直有积液流出影响伤口愈合,昨晚医生进病房告知需要把伤口进一步缝合,准备不麻药的情况下进行,我拒绝,要求局部麻醉,事实证明我还是很醒目的,在局麻的情况下,疼痛感还是感受得到,咬着牙缝了五六针这样子,今天检查伤口愈合情况理想,无积液流出干燥,医生嘱咐多卧床不平躺避免压迫伤口,还有尽量不下地,但是上厕所我还是坚持起床,自己无法接受在床上大小便,站起来后感觉很舒适,有种重获新生的感觉,毕竟我是2012年开始腰椎 坐骨神经就开始不舒服但也没到走不了路的情况,反正五六年来就是每天起床腰疼,蹲久了直不起腰,都是休息一会就缓解,所以一直没去理它,觉得只是小问题,直到最近一个多月前,突然爆发出来最严重的状态,多严重呢?就是当时疼得坐在马路边,臀部完全麻木,肛门火烧一样灼热,前面生殖器也麻木,这个症状只要站起来走两米马上出现,必须下蹲或马上坐下,我记得当时坐在马路边上,太阳火辣辣照着我,我那一刻的心情真的想喊救命,想打120把我拉去医院,如果随随便便出来一个路人,递给我一颗药跟我说吃了它就好,我会毫不犹豫直接吞下去,当时来到医院确定了手术,我没有一丝疑虑,心里想的就是赶紧赶紧!今天稳妥地站在厕所镜子面前,我感觉是回到了2012年前完全健康生活的我,老话说三十而立,心里一丝苦笑:在我身上,演绎了一场不一样的三十而立!而我也一直相信,命运如此安排总有它想传递给我的暗示跟道理!一切都是最好的安排!

注册会员
银子
8 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
8 两
我也是18年,8月17做的L45融合内固定手术

注册会员
银子
8 两
至今没下地,明后天可能就出院了吧!

注册会员
银子
42 两
萧然 发表于 2018-8-25 17:40
至今没下地,明后天可能就出院了吧!...

首先祝你早日康复,我现在基本每天都会下地走走,不用搀扶,伤口目前恢复情况良好,不过医生的意思还没说大概什么时间可以出院,身体好良好情况使我一度恍惚:我的腰真的打了四颗钉子吗?过去一个多月路都走不了的煎熬真的存在吗?不禁感叹:健康太重要了!而往往越健康越容易忽视了自己各方面的锻炼跟养生还有一些不良的生活方式,我告诉自己一定不能好了伤疤忘了疼,等修养好了起居饮食一定要严格要求自己!

注册会员
银子
302 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
3358 两

热心突友

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
42 两
littlerain 发表于 2018-8-26 11:25
楼主请问打钉效果真的那么好吗?有其他难受的感觉吗...

你好,没做手术之前我也觉得钉子在身体里肯定有异样感觉,但是实际目前为止,我觉得跟手术前完全没有不同,感受不到钉子

注册会员
银子
296 两

康复突友

可怜,看着文字都痛。

安静会员
银子
184 两

游客不能查看本楼内容

注册会员
银子
42 两
liangxf 发表于 2018-8-19 14:53
楼主今天感觉怎样?手术的材料用了哪些,是不是一年...

今天出院啦!总的费用是13万多,社保报了9万左右,深圳29块的重疾险里面有个重疾住院报销了2万,总的自费2万,剩下这2万走友邦保险报销15000,相当于自费5000这样

注册会员
银子
50 两
记住美好 发表于 2018-9-3 14:05
今天出院啦!总的费用是13万多,社保报了9万左右...

楼主现在感觉如何?

注册会员
银子
88 两
祝贺楼主手术成功!术后医生有没有叮嘱术后康复的锻炼?

注册会员
银子
8 两
记住美好 发表于 2018-8-26 10:46
首先祝你早日康复,我现在基本每天都会下地走走,不
...

想必你出院很久了吧,我是从出院以后开始慢慢下地的,回来之后解手都是带支具自己解决的,弯腰会很不舒服,马上又到复查的日子了,整体感觉好很多,刚才躺床上试着大腿抱胸感觉有些痛,看来还需要一些时日恢复。

注册会员
银子
34 两
深圳同城为你打Call,六月1日在市二医院内固融合,6颗针,不,是7颗,中间还有一钉连桥的。我也是马尾压伤,大小便会阴很不舒服。马尾恢复过程很缓慢的,要有耐心,相比腿痛脚麻的,更多了一层痛苦。突友,坚持,会雄起的!

注册会员
银子
34 两
深圳同城为你打Call,六月1日在市二医院内固融合,6颗针,不,是7颗,中间还有一钉连桥的。我也是马尾压伤,大小便会阴很不舒服。马尾恢复过程很缓慢的,要有耐心,相比腿痛脚麻的,更多了一层痛苦。突友,坚持,会雄起的!

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-3-28 22:51

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留