腰椎论坛

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!

腰椎论坛»腰椎论坛 突友大家谈 磁共振说膨出,腰椎退行性改变,椎管稍狭窄。   『 交流腰椎间盘突出治疗方法,分享腰突症康复经验 』
回复 发新帖

标题: 磁共振说膨出,腰椎退行性改变,椎管稍狭窄。

注册会员
银子
30 两
我是2018年4月开始腰疼的,开始的时候就是感觉早腰后不能马上伸直,得缓一下才能伸直,后来去医院做了磁共振,和一个腰椎dr,磁共振说腰4/5和早5/骶1椎间盘略变性,腰椎dr是正常的,但是医生说腰椎的曲度没有了。                  

这样等到4月20我回南充了,家里的人很不高兴我呆在家里,我又去找工作,找了一个餐厅墩子工作,不太累,这样下班空了去一家私人诊所针灸,结果被无良的医生打了封闭,但是他的封闭是打在每个腰椎每个点上,不是全部打在一个地方。做了6次针灸后感觉症状重了,腰无法下弯了,左腰特别酸涨,左边的骶髂关节和髋关节也慢慢酸涨,屁股那个转子骨里面也有些酸胀,

6月份去华西医院骨科检查做了磁共振,说的又不一样了。说我腰椎间盘膨出,硬膜囊稍受压,椎管稍狭窄,腰椎退行性改变,现在症状做了一个月针灸,没有多少缓解,左边转子骨酸疼,左腿躺着伸90度成阳性,腰无法下腰,只能低头一点的感觉,睡在床上左腿伸张会有骨头响。有时候左腰挨着屁股那里(不知道是不是骶髂关节)会酸胀,站立也站不到多久就不舒服,练习倒走的时候左腿会发出声音,腰没有力拿东西,骑电瓶车路有点点颠簸就受不了,
← 扫一扫直达 本贴手机版

◎ 本贴链接:http://www.yz-bbs.com/thread-29123-1-1.html
注册会员
银子
30 两
还要告诉大家性生活一定要节制,我就是那几个月做爱每天一次,连续做了三个月,估计这个腰疼和纵欲过度有关系,请大家一定要爱惜身体,不要像我这样

注册会员
银子
30 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

注册会员
银子
176 两
pwtpwt123 发表于 2018-8-14 20:42
还要告诉大家性生活一定要节制,我就是那几个月做爱...

3*30=连续90天!真超人,服了,请受我一拜

注册会员
银子
14 两

游客不能查看本楼内容

你需要 [ 登录 ] 才可以查看。没有帐号?[ 立即注册 ]

这里是一群很优秀的人,因为他们从骨子里就非常突出!
World without strangers, www.yz-bbs.com

手机版|合作|联系|关于|腰椎论坛

GMT+8, 2024-4-25 14:42

www.yz-bbs.com
2006--2021 版权所有 所有权利保留